Loading… 营造“自信、随性、优雅”,巴厘阳光集成墙饰_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
营造“自信、随性、优雅”,巴厘阳光集成墙饰
2018-05-02 15:44 Tom   

巴厘阳光集成墙饰很多参与过装修的人都知道,而巴厘阳光集成墙饰品质究竟如何?消费者选购巴厘阳光集成墙饰究竟是为何?

绿色环保、节约空间、遇火阻燃还能节能保温、隔音隔热、防潮防霉......许多消费者在听说巴厘阳光集成墙饰如此出色的性能后都会心动,但是在这个质优则价高的时代,这样的产品普通人真的消费得起吗?

面对消费者的诸多忧虑,巴厘阳光这样说:巴厘阳光集成墙饰装修价格与传统装修相差无几!

如此一来,消费者就懵了,因为“一分价钱一分货”的理念在国人的思想里根深蒂固,因此许多问题让消费者倍感疑惑。

家住青云区的李小姐表示:巴厘阳光集成墙面性能真的很高,又是新型的环保材料,真的不敢相信价格会这么低,厂家赔本赚吆喝的事儿怎么可能真的会发生!而家住新市区的马先生则表示:现在家装市场品牌竞争力大,巴厘阳光的新型环保材质也许成本更低,售价自然就平价,再说了如今网络这么发达,巴厘阳光这么大的品牌,怎么可能搬起石头砸自己的脚,给自己挖坑失去消费者的信任?

集众多性能为一体的巴厘阳光集成墙饰如此平价,质量到底如何?相信许多消费者都对这件事非常好奇,任谁都想花更低的价格,享受到更好的家装品质,毕竟家装大家都希望能用到这种新型的墙面装修材质,又担心它华而不实。想知道是真是假的吃瓜群众可以过来围观啦,巴厘阳光集成墙饰官方出来表态啦!

巴厘阳光集成墙饰的销售总监告诉我们,巴厘阳光集成墙饰的创办初衷是希望通过家居用品营造出“自信、随性、优雅”的生活氛围,公司每年都会投入大量的资金进行新材料的研发,新产品的开发等等,也在不断的摸索中发现更环保、更平价的装饰材质。巴厘阳光集成墙饰希望成为更多家庭的选择,希望开发出更适合中国人审美及生活方式的墙体装饰材料,也在为了这个目标不断努力。其实巴厘阳光集成墙饰的成本并不低,之所以市场价格并不比传统墙面装修材质高的原因主要是如今市场竞争力大,新产品很难打开市场,只有给消费者更大的让利,才能让巴厘阳光集成墙饰在墙体材料中脱颖而出,成为更多人的选择!

在巴厘阳光集成墙饰门店现场,我们看到了不少前来咨询的消费者,我们也希望真正优质的产品能得到消费者以及市场的认可!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告