Loading… 全国环保舆情监测工作会议在北京成功召开_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
全国环保舆情监测工作会议在北京成功召开
2018-05-02 17:00 Tom   

全国环保舆情监测工作会议于4月28日在北京成功举行!这次会议是党的十九大之后召开的首次全国环保舆情监测工作会议。具有极其重要的价值和意义!

本次会议由全国环保舆情监测中心主办,会议得到了全国政务信息一体化办公室、全国环保法制宣传中心、全国环保资讯发布中心、政讯通、环保内参等单位的大力支持。出席会议的有全国政务信息一体化办公室副主任、全国环保舆情监测中心主任王志刚,副主任牛路、顾长城、宫国君、李振民、邓博文,全国环保资讯发布中心副主任顾长志、政讯通总编张常春,还有全国环保法制宣传中心、全国环保资讯发布中心和各省代表昌 敬、郑 岩、刘延平、蒋丽娜、王伯然、梁龙飞、王 晶、顾巧华、于兴旺、刘迎东、王桂臣、李宝林、张永柱、司晓风、莫涛源、丁文文、赵巧敏等受邀参加本次会议!

王志刚主任作环保舆情监测工作报告

会议中,首先由全国政务信息一体化办公室副主任、全国环保舆情监测中心王志刚主任作了《全国环保舆情监测工作报告》!

王志刚主任要求中心工作从四个方面开展:学习法律法规;总结经验方法;设制工作模式;树立正确理念。

全国环保舆情监测工作会议现场

接下来,由牛路副主任做了环保舆情的宏观战略发言,顾长城副主任做了中心管理服务工作的讲话;宫国君、李振民副主任也分别做了环保法制和资讯发布方面的讲话。

最后,邓博文副主任发言,就中心今年的工作创新模式和策划多场组织活动的计划作了汇报交流。

参会合影

这次会议是中心深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。也是了解环保舆情监测现状、汇集环境指数信息、总结交流工作经验、改善生态环境质量、部署工作任务目标、满足人民对生存环境、生命环境和生态环境需要的重要会议。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告