Loading… 铸造牦牛奶民族品牌, 高原之宝亮相首届中国品牌博览会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
铸造牦牛奶民族品牌, 高原之宝亮相首届中国品牌博览会
2018-05-14 09:55 Tom   

首届中国自主品牌博览会于2018年5月10日(中国品牌日)在上海展览中心隆重开幕,主题为“中国品牌

世界共享”,展期3天(5月10日-5月12日),展示面积约2.5万平方米,

50余个参展代表团、600余家国内知名品牌企业、100余家创新型中小企业和近20个品牌服务机构齐聚展会,集中展示我国自主品牌魅力。

中国自主品牌博览会是经党中央、国务院批准,由国家发展改革委联合中宣部、工业和信息化部、农业农村部、商务部、国家市场监管总局、国家知识产权局、上海市人民政府共同主办。旨在展示我国自主品牌发展成就,扩大自主品牌知名度和影响力,塑造中国自主品牌良好形象,树立品牌经济发展理念,坚定自主品牌发展信心,拉动自主品牌产品消费,促进品牌强国建设,满足人们美好生活需要。

 

西藏高原之宝牦牛乳业股份有限公司应邀参加了本次博览会。高原之宝作为中国牦牛乳制品领军企业,是西藏自治区著名品牌,同时正在申请国家驰名商标。公司极具民族特色的展区风格、种类丰富的牦牛乳系列产品陈列,让到公司展台参观的各级领导和参展客商对高原之宝大力发展民族乳制品品牌的匠人精神极为赞赏,得到各级领导和参展客商的高度认可。此次展览为以高原之宝为代表的西藏自治区本土品牌更好地走向全国、走向世界提供了广阔的舞台。

西藏自治区党委常委,区政府党组副书记、常务副主席罗布顿珠等领导一行莅临公司博览会现场,与高原之宝董事长王世全、副总裁李育健等进行了亲切交流。王世全董事长向莅临现场的领导全面介绍了“公司+基地+合作社+牧户”的产业化运作模式和通过牦牛产业化带动农牧民增收致富的途径,并逐一介绍了公司系列产品及功能。在听取王世全董事长介绍公司品牌建设情况时,罗布顿珠说:“高原之宝作为西藏自治区本土著名品牌,要充分以此次博览会为契机,宣传好西藏牦牛奶,打造好民族品牌,做强做大牦牛产业,回报西藏人民。西藏自治区政府会加大对民族品牌发展的扶持力度。”

西藏自治区常委常务副主席罗布顿珠(左二)等领导一行莅临博览会

高原之宝董事长王世全(右一)、高原之宝副总裁李育健(左一)

亲切交流

罗布顿珠常务副主席(右二)莅临高原之宝展位亲切与大家交流

并听取副总裁李育健(右一)介绍公司全系牦牛乳产品

西藏自治区工信厅副厅长郭翔(右一)莅临高原之宝展位参观

与高原之宝董事长王世全(左一)合影留念

西藏自治区工商局党组成员,副局长徐建宏(右一)

莅临高原之宝展位参观与高原之宝董事长王世全(左一)合影留念

湖南省常务副省长陈向群(右二)莅临高原之宝展位

高原之宝董事长王世全介绍由公司自主研发的青藏

高原菌种及益生菌系列产品

广西省北海市常委、常务副市长陈维(左三)莅临高原之宝展位

高原之宝董事长王世全介绍公司基本情况及公司全系牦牛乳产品

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告