Loading… 唐德影视联手心喜文化 打造全新综艺音乐模式_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
唐德影视联手心喜文化 打造全新综艺音乐模式
2018-05-25 14:14 Tom   

近日,浙江唐德影视股份有限公司与杭州心喜文化发展有限公司正式达成战略合作协议。心喜文化宣布未来将在关于电视及互联网平台的音乐节目制作领域作为唐德影视的独家音乐内容合作商,双方将整合资源强化合作优势互补,共同打造更好、更专业的音乐综艺。

唐德影视+心喜文化 强强联手推广音乐文化

唐德影视成立于2005年10月,主营业务为电视剧的创作生产、国内外电视剧的发行、参与港澳台及海外地区的合拍事宜、与影视业相关的项目开发、电视剧产品的植入式营销及常态客户关系管理、公关策划等等。已参与投资制作完成并发行了多部热播影视剧,在社会上获得了广泛的好评。公司于2015年上市,作为同行业领头羊,唐德影视一直以开明的心态与业内人才合作共赢,旗下制片人、导演、编剧、艺人等人才聚集,不乏国内一线创作人及明星,由此形成唐德影视未来在市场竞争中的实力。此外,除了目前已储备丰富的影视项目,唐德影视一直在探索研发综艺栏目,为未来公司长期成长奠定基础。心喜文化成立于2017年,是一家集音乐制作、艺人经纪、大型活动、实景娱乐、娱乐营销为一体的文化创意内容输出公司。虽然公司成立时间不长,但目前正以迅猛的势头成为音乐市场的主力公司。从启动到完成,心喜文化的A轮融资仅仅用了两个月。公司创始人袁涛先生曾先后打造羽泉、张靓颖、尚雯婕、何洁、姚贝娜等多位知名歌手,在创立心喜文化之前,担任华谊兄弟音乐董事总经理一职,是国内知名的音乐推手。公司创始人和各部门负责人均有有二十年行业资源积累以及无数经典案例所获经验,公司致力于围绕音乐产品核心价值,打造一个全维度、泛音乐专业供应链。

此次联手,唐德影视和心喜文化本着互惠互利、共建未来的美好愿景,建立了战略合作伙伴关系,从而开展一系列广泛性的业务合作。心喜文化将利用自身综合优势为唐德影视提供专业音乐团队,同时,双方将在电视平台、互联网平台等领域展开深层次的交流与合作,共同打造国内综艺节目与音乐文化互动娱乐产业链。

心喜作为独家音乐合作商 首个落地活动即将启动

近年来,随着我国电视、网络综艺节目制作能力与水平的不断提高,观众的文化消费升级,电视以及互联网平台的音乐节目已成为综艺娱乐节目的主力军,音乐类综艺节目具有非常大的产业开发空间。唐德影视作为综合性影视集团,一直广受业内外关注和支持,除了公司最擅长的影视项目之外,唐德影视一直拓展和探索综艺类节目的新呈现形式。而心喜文化作为新兴的文化创意内容输出公司,拥有专业的音乐团队以及二十年的音乐行业经验,无论是对音乐、音乐人还是音乐周边产品等领域都拥有快速专业的判断。心喜文化不仅提供音乐,而且会根据不同需求,专业、全面、全程服务,为项目提供具体定制化的音乐解决方案。此次唐德影视与心喜文化的强强联手,相信对日后音乐类综艺的发展,能起到很大的帮助,也将为当下的音乐市场提供更多的机会。

今年年初,心喜文化就宣布投资入股日本潮牌Loose进行行业消费升级,通过双方在各自领域的成功经验,整合两方产业链,吸引中国与日本年轻受众的目光与热爱,增强潮流与音乐的产业结合,打造两者兼具的消费场景与商业模式。如今又联手唐德影视,作为未来在关于电视及互联网平台的音乐节目制作领域独家音乐内容合作商,势必要以新的形势对音乐文化市场进行推广和传播。随着战略合作协议达成,唐德影视与心喜文化不仅将在内容交流上继续碰撞灵感,也将在提升国内综艺节目整体市场音乐水平的同时,进一步丰富广大音乐爱好者的音乐体验。据了解,合作的第一个落地项目正在筹备中,计划将于今年六月中旬开拍,两家公司强强联手会带来什么样的视听盛宴,值得期待。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告