Loading… vivo卖萌天团首度曝光 网友直呼:太可爱了!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
vivo卖萌天团首度曝光 网友直呼:太可爱了!
2018-05-25 15:30 Tom   

昨日vivo首席卖萌官@蓝胖小V 发布离职宣言“谢谢大家的一路陪伴”,勾起众多V粉回忆的同时也让人心疼。不过,正如@蓝胖小V 所说,“离别其实是一种期许”,在不舍的感情背后,我们仍对vivo新的吉祥物会有不一样的期盼。

幸好不用等太久,今天vivo方面发出海报,海报中出现四只呆萌公仔的背影,并取名“V.FRIENDS”,难道正应了网友的猜测,吉祥物全新升级,还不止一个?vivo也放出了各个公仔的信息,让我们对V.FRIENDS了解更多。

帅炸的超级英雄小哥哥VIGO,真身应该是只熊。

“壕”无人性的游戏大神JEEK,其实是个害羞的果冻。

带着耳机,潮流气息十足的DD,vivo说他还会魔性舞步。

家族中的女神ZOEY,虽说是粉红小姐姐,但是兔子伪装。

而海报提到“神秘大V即将登场”,不禁让我们对V.FRIENDS充满期待。估计在他们登场之后,这四个吉祥物或者也会像偶像组合那样,有自己的忠实粉丝。预计短时间内vivo就会公布他们更多信息,想看四位萌物的真容,大家记得到时关注啦

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告