Loading… 《拜托了冰箱》马天宇私藏 康维他麦卢卡蜂蜜受热捧_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《拜托了冰箱》马天宇私藏 康维他麦卢卡蜂蜜受热捧
2018-05-25 15:59 Tom   

提起新西兰国宝麦卢卡蜂蜜,就不得不想到最具人气的明星产品康维他UMF®5+麦卢卡蜂蜜,最近在综艺《拜托了冰箱第四季》中,它作为明星马天宇冰箱私藏的养胃食品一经曝光,迅速在全网掀起抢购的风潮。

康维他:西兰上市的天然健康产品公司

康维他最初的历史可追溯到1920年代,至今拥有近百年。创始人Claude Stratford及Alan Bougen深信大自然的力量, 他们小心的采收珍贵而独特的麦卢卡蜂蜜,与自然和谐共存,酿育了康维他品牌的经典诞生。自品牌创立至今到成为全球唯一一家生产蜂蜜的上市公司,康维他始终坚持最初的理念,将久远流长的大自然纯净的馈赠和尖端创新科学完美结合,不断创造出优质的蜂产品。

康维他目前是全球最大的UMF®活性麦卢卡蜂蜜生产及销售商之一,同时也是被新西兰政府授予“银蕨叶标志”的厂商。据悉,“银蕨叶标志”是新西兰政府只颁发给在过去20年里符合行业强制标准和质量保证体系,并荣获新西兰出口大奖的企业。

康维他创始人合照

新西兰麦卢卡蜂蜜

麦卢卡是新西兰的一种天然茶树,多生长于偏远无污染的原始森林,为新西兰原住民毛利人所拥有。麦卢卡树叶及树皮是新西兰原住民毛利人数百年来的天然草药,可制成镇痛解热剂、感冒药及消毒水。

麦卢卡蜂蜜中含有一种独特的活性抗菌物质——独麦素(Unique Manuka Factor),它具有强大而独特的抗菌及抗氧化能力,有能力摧毁细菌,更好地治疗机体创伤,促进伤口自然愈合,尤其在对胃肠道的调养方面有极佳表现,它的特殊治疗能力甚至超过很多传统的药品。因此,新西兰麦卢卡蜂蜜,也被喻为新西兰的“国宝”,可见其珍贵性是其他蜂蜜无法比拟的,也因此使得新西兰蜂蜜在国际蜂蜜市场上独占鳌头。

神秘强大的抗菌物质——独麦素

1997年,新西兰怀卡托大学的生化教授Peter Molan经过长期研究,发现在麦卢卡蜂蜜中含有一种独特的活性抗菌物质—UMF,就是上文提到的独麦素。独麦素具有强大而独特的抗菌及抗氧化能力,能够不受光照、高温、消化酶等各种外界因素的影响,长期保持稳定,并可促进免疫系统及天然疗伤。

UMF能够显示其蜂蜜的活性成分、安全度、及质量保证。UMF10+以下的麦卢卡蜂蜜可以抑制细菌的生长和发展,用于一般保健;UMF10+以上的麦卢卡蜂蜜可以杀死细菌,用于直接治疗不同程度的胃部疾病。所有活性UMF(独麦素)麦卢卡蜂蜜均由独立测试实验室进行测试,按独特的麦卢卡独麦素(UMF)进行衡量,并获得世界公认的活性麦卢卡协会所签发认可。

新西兰蜂蜜之所以受追捧,很大程度上来源于其活性抗菌物质——独麦素。但是,也不是每种新西兰蜂蜜都具有这种物质,是新西兰麦卢卡的蜂蜜才会含有这种抗菌物质。在距离新西兰地理位置不远的澳大利亚,同样生长着麦卢卡树,但是却没有发现相应的“UMF”,目前科学家和专业人士也无法解释具体原因。

据悉,目前康维他把蜂巢遍布在八个不同地理位置,以保证麦卢卡蜂蜜产量及品质优质。通过古法蜂蜜采集方法,并通过Apiary Management System (AMS)溯源系统,确保每一滴麦卢卡蜂蜜品质可靠及可追溯源头。天然与科学、传统与现代科技结合,通过每一步的精准考量和严密配比,康维他带给用户健康有效的麦卢卡蜂蜜。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告