Loading… 合发全球新零售6·18粉丝狂欢节,开始报名啦! _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
合发全球新零售6·18粉丝狂欢节,开始报名啦!
2018-05-25 16:51 Tom   

百团千店,千万现金支持,亿万点击流量!618粉丝狂欢节开始报名啦!

每年六月,是实体商业上半年业绩冲刺的关键节点,合发全球将联动全体伙伴,组织全国规模最大、渠道最全、线上线下同步的大型营销活动“618粉丝狂欢节”。通过全方位嫁接互联网的创新营销方式,为提升实体经营业绩提供新的动力!

倾力协作、合力落实、同创佳绩

共同打造2018全国粉丝狂欢节盛宴

全国1000家实体商业联合参与,100个区域代理团队,共赴实体商业盛宴;合发全球O2O平台整合规划、整体包装、统一宣传、统一宣传、统筹活动、组织执行、计划现金直接投入1000万;预计全国销售高达1个亿,再创合发全球商业联盟新高;营销活动覆盖30+城市、100个区域代理团队,1000+门店、千余品牌,预计覆盖230-300万人群。

推广节奏:提前25天造势

8天预热:全国范围粉丝节主题宣传,引发关注;

7天升温:重点城市促销活动聚焦宣传,引爆全国;

引爆3天:百团千店,线上线下同步推出,引爆客流、冲刺销售。


联盟企业指导案——活动内容

01抽惊喜 千万购物金大放送(线上)

时间:2018.6.9.(周六)--2018.6.17(周日)

活动内容:

1、活动期间,每天14:00-17:00,所有用户均可免费参与直播抽奖活动,有机会抽中1-100元不等的购物金,送完为止。

2、活动期间,同一用户每天可在规定时段内无限次参与抽奖活动,同一账户在活动期内共有10次“购物金”中奖资格。购物金使用不设最低门槛。(同一合发账号、同一手机号、同一移动设备,满足任一条件均视为同一用户)

3、购物金显示专属账户,不找零,退换货时,不予退还,且购物金失效。

02民俗庆端午(线下)

时间:2018.6.16(周六)--2018.6.18(周一)

1、寻找本地民俗艺术团体,开展民俗静态展或民俗手工艺展;

2、与本地民俗组织合作,在广场内开展端午民俗文化展,宣扬传统文化;

3、端午节民俗体验互动或陈列,如龙舟展、百粽展、面具展等,民俗手工艺体验,如糖人制作、面具制作、香囊制作、包粽比赛、雄黄酒品鉴等。

4、新媒体直播全称参与

5、建议采取社区类地面场馆活动,有场地,有路演,有互动

03疯狂来就送(线下)

时间:2018.6.16(周六)--2018.6.18(周日)

内容:活动期间,全场设置来店礼,凡进店顾客皆可领取,例如:

6月16日来即送超级粉色棉花糖

6月17日来即送麦当劳夏季樱花甜筒

6月18日来即送大型七彩棒棒糖。

04一元秒杀(线下)

时间:2018.6.16-6.18(周六-周一) 14点至18点

方式:征集各商铺特价商品,由总部申请专款进行补贴,在活动板块中按时段、按品类、按波次进行指定商品1元秒杀活动,商品以生鲜、酒水、日用清洁、日用百货、粮油副食、果蔬等品类为主。

05闪购五折劲爆商品(线下)

时间:2018.6.9(周六) 10:00 至 2018.6.18(周一) 20:00

方式:1、活动期间,会员以超值价格购买活动商品。商铺特价商品

2、用户进入活动界面,选取活动商品并购买

3、原则上品类不限,组织具有当地市场影响力的品牌参与

4、每个会员每个SKU只可购买一次,一日最多可购买3次(同一合发账号、同一手机号、同一移动设备,满足任一条件均视为同一用户)

5、核销券有效为:2018年6月9日—6月20日,过期作废。

06双享惠 支付可抽购物金并有随机赠送(线下)

时间:2018.6.9(周六) 10:00 至 2018.6.18(周一) 20:00

方式:1、活动期间,用户使用合发OTO进行支付即抽购物金和享受随机赠送,户在支付页可看到随机金额,最高赠送10,随机赠送金额有限,送完为止;

2、随机立赠送(每日3次机会),同一合发账号、同一手机号、同一移动设备,满足任一条件者均视为同一用户。

3、抽取购物金(当日首笔订单),购物金发放到专属账户有效期为:2018年6月9日—6月20日,过期作废。

随食行动 网红直播



事件主题:随食行动

事件时间:6.9-6.18

事件地点:城市美食街等

事件内容:

1:食材:以各个城市的特色美食为切入点,用病毒视频的形式首爆本次美食:,并且结合广播电台深夜栏目共同发起“随食行动”整个主题活动。

2:食客:邀请吃货网红直播本次美食节盛会,尤其直播畅享美食部分,PGC发声,相关视频整理发布微官网。游客吃货微官网拍照上传,文字分享,UGC发声,集口碑和美图。


我型我秀 自媒体

事件主题:唤醒心中的大师

事件时间:6.9-6.18

事件地点:在线歌唱大赛

事件内容:

以#唤醒心中的大师#为话题鼓励网友展示歌喉

将自己录制的K歌视频发送到合发官方平台参加评选活动,即可获得相应奖品

主播推荐 网红直播



事件主题:爆款推荐

事件时间:6.9-6.18

事件地点:参活门店

事件内容:

1,提前宣传活动商品及卖点

2,通过互动及抽奖环节增加趣味

3,邀请购买者进行现场评述,口碑制造卖点

4,带来全网销量

表彰大会

此次活动,特设立联盟基金,

表奖此次活动中积极参与、表现优异、业绩突出的各业态联盟成员。

此次活动采取排名制度,最终考核KPI以GMV、拉新人次、参活门店为排名标准。

奖项设定:

最佳活动组织奖(推新人次)

第一名 奖励 30000元现金

+合发“赞礼号”船票4张

第二名 奖励 15000元现金

+合发“赞礼号”船票2张

第三名 奖励 5000元现金

最佳业绩提升奖(GMV)

第一名 奖励 30000元现金

+合发“赞礼号”船票4张

第二名 奖励 15000元现金

+合发“赞礼号”船票2张

第三名 奖励 5000元现金

最佳品牌参与奖(参活门店)

第一名 奖励 30000元现金

+合发“赞礼号”船票4张

第二名 奖励 15000元现金

+合发“赞礼号”船票2张

第三名 奖励 5000元现金

报名说明

1、此次报名以片代区代为主,组团报名,如有商家需要参加活动,请联系片区负责人进行统一报名,报名截止时间2018.5.31;

2、商铺信息、商品信息相关信息需要填写完整,否则无法关联到对应的商户;

3、提交表格时,按“正常促销商品”、“1元商品”、“5折商品”进行提交。其中“1元商品”、“5折商品”,总部会给予相应的补贴金额,总部会根据提交的商品种类和数量,进行统一分配;

4、参活片区收到总部核准的提报商品种类和额度后,通知商家进行“1元商品”和“5折商品”的上架和库存设置。配置时,库存要严格按照总部核准的数量和额度来设置。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告