Loading… 你的小学数学过关吗?来魔方部落挑战,赢百元话费_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
你的小学数学过关吗?来魔方部落挑战,赢百元话费
2018-05-25 16:47 Tom   

25日凌晨,夜猫子的记者发现近期一直在玩的区块链项目魔方部落发布了小游戏——“算你狠”加减竞赛。


看介绍,玩法十分简单,和数字加减游戏类似,比较考验算数以及反应能力,需要在最快的时间内判断系统给出的加法是否正确。在规定时间内连续答对,可以获得相应的魔力值:10—25分得1个魔力值,25—35分得2个魔力值,35—39分得3个魔力值, 40分得4个。

记者对自己的数学一直比较自信,马上开始游戏。第一次只拿到17分,第二次22分,第三次26分。看着简单,要得到高分需要保持高度专注,并不容易。随后,记者又分享了游戏页面,获得了3次机会。6次挑战,共获得了11个魔力值。

除了魔力值,“算你狠”加减竞赛还能得话费。它采用周排行榜制,每周排行前3位用户可分别获得100元、50元、30元话费奖励,还是颇具吸引力的。

魔方部落自5月7日上线以来,已经累积了8万多用户。玩家通过领取任务、提升魔力值,从而赚取更多星币。星币即权益。目前,从官方公布的内容看,星币竞拍即将开放:大于1个星币可竞拍10元话费,大于10个星币可竞拍阅读器,大于20个星币可竞拍扫地机器人,大于40星币更可竞拍苹果手机,让人十分期待。

据魔方部落负责人介绍,魔方部落在第一阶段以积分作为切入点,以权益价值流通为核心,将区块链技术与积分权益进行结合,通过价值管理,提升吸引力。

未来,魔方部落还希望利用区块链技术促进各领域权益互通,高效整合资源,建立去中心化的公正可信生态圈,实现“让信任创造价值,价值互联共享未来”的愿景。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告