Loading… 助力精准扶贫,酷铺商贸引进五指山特色农副产品_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
助力精准扶贫,酷铺商贸引进五指山特色农副产品
2018-05-14 13:22 Tom   

 

4月2日,五指山市人民政府与海航物流集团有限公司在五指山市签订《精准扶贫合作框架协议》(以下简称协议),双方将在教育产业、农副产品产业和养老产业等方面开展精准扶贫合作项目。五指山市委书记宋少华,海航集团董事局董事、海航物流董事长黄琪珺,海航物流投资副总裁戴美欧等领导出席签约仪式。海航物流将根据五指山实际情况,量身定制农副产品产业扶贫方案,依托现有流通体系,助力打造五指山农业新型产销链。签约现场,海航物流集团有限公司旗下海南供销大集酷铺商贸有限公司董事长兼总裁郑知求宣布购买50万特色农产品。

近日,海南供销大集酷铺商贸有限公司海口分公司积极落实该协议,首批引进优质农副产品山鸡、鸡蛋、五指山猪肉等,金额50万元左右,积极展开了渠道搭建及销售。

上图:五指山特色农副产品已在酷铺精品超市日月广场店销售

据酷铺商贸海口分公司相关负责人透露,首批引进的产品将首先在酷铺精品超市日月广场店进行销售。其中,五指山猪、山鸡均为农场天然放养,五指山猪品种优良,营养丰富,肉皮厚实,口感极佳,而山鸡富含多种微量元素,香醇十足,由于山鸡和五指山猪都是宰杀分割包装后的冷冻产品,为了保证产品的鲜度及品质,因此采用分批定货后按批送货。他们对销售充满信心,非常愿意把好的农副产品带给老百姓,做好产品与消费者之间的桥梁。后续将持续做好精准扶贫工作,分批次引进银耳、木耳、忧遁草等更多更好的产品,助力五指山农副产品形成品牌,走向老百姓的餐桌。

同时,酷铺商贸将以海南自贸区建设为重要契机,紧抓发展机遇,在物流产业的指引下,以供销大集为平台,线上线下相结合,打造南海地区自贸港,推动全产业链协同发展,助力海南打造中国重要的境内外商品集散地之一,助力海南特色农产品走向世界,有力推动海南与世界的链接。

酷铺商贸作为海航集团旗下的零售企业,始终积极践行集团企业社会责任,牢记初心,不忘使命,持续开展精准扶贫工作,并坚持精准扶贫,贵在精准,切实落地,为建设美好新海南贡献力量,服务人民对美好生活的向往。今后,作为直接面向老百姓的零售企业,酷铺商贸将继续服务好广大人民,积极回馈社会各界。

 

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告