Loading… 绅士领域的“藝術間界”:VASTO首家新形象店铺南京开业_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
绅士领域的“藝術間界”:VASTO首家新形象店铺南京开业
2018-05-03 11:34 Tom   

 (中国南京4月29日)高端绅士品牌VASTO升级计划公布后亮相的首家新形象店铺入驻南京中央商场,以“藝術間界”为主题的开业典礼将绅士艺术气息带进南京时尚圈。

本次开业典礼不仅为南京带来一股全新的绅士风尚,也是VASTO对绅士艺术生活的探寻与分享。VASTO不仅带来风格截然不同的非洲鼓表演和古典音乐,还开办了一场小型画展,这场画展中展出的作品均来自于会员活动中的艺术创作,希望通过现场展示唤醒中国绅士对艺术的触动,从而点亮艺术生活的无限可能。

VASTO作为中国最早提倡“绅士艺术生活”的品牌,对绅士生活和时尚艺术的探寻从未停止,多年来,品牌将东西方艺术融合成经典的绅士艺术文化,将时代经典及时尚流行的多元变化融入不同的场合着装,为中国男士注入典雅风格及绅士艺术气质,打造全方位无限魅力的绅士装备。

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告