Loading… 肯定醒:躲不过的酒局不如嗨起来!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
肯定醒:躲不过的酒局不如嗨起来!
2018-05-03 11:32 Tom   

临近五一假期,又有很多亲朋好友忙着筹备婚期和聚会了,到时候在酒桌上推杯换盏肯定少不了。可能有的人只是小酌几杯,也可能又要喝得酩酊大醉。但是,喝酒喝得开心之余,你有没有想过,喝多了你可能会醉不择言,嘴巴言语上得罪了别人。而且,在别人面前喝得酩酊大醉、丑态百出,这种行为实为不雅,也会为人诟病。很多人都很喜欢喝酒,但是醉酒不仅会造成我们丑态百出,而且喝酒损肝伤身,我们不得不对其加以提防,毕竟身体是革命的本钱。
可是,生活有太多无奈,对于应酬喝酒,有时候可能真的身不由己,生意需要,职场所迫,碍于情面......这时候很多人都希望能有一款能够快速解酒的产品,帮助我们迅速从醉酒的痛苦中解救出来。

听朋友介绍,现在市面上出现了一款利孚生物科技有限公司推出的由纯植物配制而成的高端解酒护肝营养食品——肯定醒,主要原料精选于生态环境自然纯净的长白山,没有任何副作用,可以长期食用。有了它,喝到嗨都不会出洋相!(酒前十分钟服用3粒,可以提高自身酒量的百分之三十,不过也要量力而行呢,毕竟小喝怡情,大喝伤身)

“肯定醒”富含生物活性肽,能够增强酒精乙醛脱氢酶的活性。食用后3-5小时就能快速分解代谢已摄入的酒精,缓解酒后头痛、头晕、脸红、断片儿等症状,保护肠胃、肝脏不受损伤,将酒精对人体的影响减到最小!肯定醒安全又放心,绝对是爱酒人和平时应酬比较多的人离不开的解酒宝贝!
很多人会有疑问这么神奇的解酒食品解酒原理是什么?原来,当酒精(乙醇)进入人体时,很多人都会有头痛、头晕、脸白(脸红)、呕吐、短片等醉酒症状,而肯定醒富含的生物活性肽能快速直达肝脏,为肝细胞提供营养,激活和增强乙醇脱氢酶和乙醛脱氢酶活性,从而达到解酒护肝除宿醉的效果。
肯定醒的使用方法也相当简单,只要在喝酒前10分钟,预先服用3粒,就能免除畅饮后的不适,同时还能起到保护肝脏的作用。如果喝酒前忘记服用“肯定醒”也不必担心,酒中、酒后仍可补救!如果饮酒过多,还能多次服用!

面世以来,“肯定醒”已经获得很多消费者肯定好评,连维秘天使都对其青睐有加。不过好用管用才是硬道理,数字电视之父山田先生,他对“肯定醒”的评价是“安全,没有任何副作用,可以长期食用,我很推荐!”
中国人爱喝酒,形成了悠久的酒文化,而我国不少民族,他们的饮酒方式多种多样,并都有着自己的特色。据悉,全中国的饮酒人数超过5亿,每年可以喝掉300亿公斤酒,相当于生生喝干250000个大明湖!每逢佳节,中国人无酒不成宴席,酒文化可谓源远流长。但和家人好友客户在酒桌把酒言欢的同时,要更多关注下自己健康,随身携带一盒“肯定醒”,更是对自己健康的负责,肯定醒,肯定行!

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告