Loading… 安然公司董事长刘润东先生荣获山东省劳动模范荣誉称号_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
安然公司董事长刘润东先生荣获山东省劳动模范荣誉称号
2018-05-03 13:51 Tom   

4月27日上午,山东省庆祝“五一”国际劳动节暨省劳动模范和先进工作者表彰大会在济南召开,表彰各行各业涌现出的先进集体和先进个人。

大会深入学习贯彻国家领导人新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,大力弘扬工人阶级和广大劳动群众的伟大品格,为实现走在前列、全面开创新时代现代化强省建设新局面汇聚起强大正能量。

安然公司董事长刘润东先生被省委、省政府授予山东省劳动模范荣誉称号。“人民创造历史,劳动创造未来。”殊荣的获得是对刘董事长十几年抛洒热血带动企业良好发展的最佳肯定,是时代发展的“弄潮儿”,为谱写中国梦的山东篇章,作出了突出贡献。

刘润东董事长曾先后荣获山东省“十大财经风云人物”、第十八届中华大地之星“百家新闻人物”、威海市“优秀中国特色社会主义事业建设者”、威海市工商联合会副会长等荣誉称号。

作为安然集团的领航人,刘润东董事长以其高瞻远瞩的卓见与脚踏实地的干劲带领公司员工研发生产与纳米技术相关的纺织、化工、食品、轻工、电子五大类、十一大系列,300多款高科技产品,在探索纳米科技道路上成绩显著。

公司未来将长期坚持以技术创新推动产品技术升级,打造优质产品服务广大消费者,为行业发展和社会和谐贡献一己之力。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告