Loading… 第十五届中国诚信企业家大会在京召开 四川省圣泽建设集团有限公司荣获殊荣_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
第十五届中国诚信企业家大会在京召开 四川省圣泽建设集团有限公司荣获殊荣
2018-05-14 15:49 Tom   

四月北京春和景明,青草萋萋,伴随着全国两会精神的拂拂春风和改革开放四十年的铮铮号角,不懈弘扬企业家诚信精神十五载的中国诚信企业家大会策马扬鞭再次启程。

2018年4月28日,由中国管理科学研究院企业管理创新研究所、中国市场学会信用工作委员会、中国市场学会创新与品牌委员会、中国管理科学研究院诚信评价研究中心联合主办,京WORK-北京码头智库支持的第十五届中国诚信企业家大会暨第七届诚信中国节在北京盛大启幕。来自各界的有关领导、企业家、协会组织、媒体等千余人出席了会议活动,各界代表欢聚一堂,集百家之言,聚千人之智,围绕“纪念改革开放四十周年 弘扬企业家诚信精神”主题共同探索新时代下我国诚信体系建设的路径方向和企业家诚信精神的深刻内涵。

近年来,党和国家高度重视我国诚信体系建设工作,党的十九大发出有关“推进诚信建设制度化”精神,国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014—2020年)》、《关于推进诚信建设制度化的意见》等文件更是为加快推进我国诚信建设提出了具体的战略部署和行动指南。在这样的时代号角声中,本届大会如约而至,并一如既往得到了各界领导和社会各界人士的关注支持。四川省圣泽建设集团有限公司应邀出席。

大会围绕诚信主题,开展了中国诚信企业家大会创办15周年盛典、新时代中国诚信标杆企业家宣传表彰活动。方习旭被授予“诚信中国公益慈善大使”、“中国改革开放40年十大诚信企业家”荣誉称号、四川省圣泽建设集团有限公司被授予“十三五中国生态建设行业诚信建设双创示范基地”、“中国诚信经营与服务示范单位”荣誉。

据了解,四川省圣泽建设集团有限公司自1995年创建以来,历经21年的努力,已发展成为房屋建筑工程、市政公用工程、公路工程、桥梁工程、水利水电工程等五大领域为主的一家建筑施工企业,秉承“诚信”经营的优良传统,从成立的那天起就将“诚信”当做公司发展的灵魂,注入到公司每个人的心中。力推“诚信”经营理念。工作定位“品牌”,与人交往“诚信”。建立“诚信”经营体系,树立起了诚实、守信、进取的企业形象。在工作和生活中坚持和坚守热情、服务、慷慨、乐于助人的企业风格。“诚信”是中华民族的传统美德,是中华民族共同的心理归趋,一直都是社会和谐的纽带,是每个人最重要和最基本的道德要求。“诚信”经营是企业的发展之本,立足之基。


方习旭宣读“企业家诚信宣言”

中国诚信企业家大会创办于2004年。15年来,大会致力于树立诚信标杆和典范,打造全国企业诚信体系平台,推动中国产品向中国品牌转变,推进诚信强国战略。风雨十五载,大会不忘本真,通过组织各种形式的探讨、传播、交流、展示等活动,传导诚信理念、褒扬诚信典型,并借助诚信榜样的力量和诚信精神的传递,来增强全社会诚实守信意识,号召更多人、更多企业践行诚信精神,为我国诚信体系建设以及诚信企业的美好未来做出了积极贡献。

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告