Loading… 小狗 T10 Pro降临上海 精致生活从清洁开始_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
小狗 T10 Pro降临上海 精致生活从清洁开始
2018-05-03 14:41 Tom   

近日,上海正大广场出现了小狗吸尘器的品牌体验店,突然低调亮相的红色店面以及亮白新品吸尘器引来了商场客流的围观。据介绍,小狗体验店主打的这款亮白色产品是最新推出的无线手持吸尘器——T10 Pro,该新品自4月底面世以来,凭借皓白机身设计吸引了年轻一代、都市白领以及许多时尚前卫家庭的关注。网友表示,整机纯白色、且集尘杯与吸尘杆形成“一条直线”的吸尘器,这还是第一次见。

上海正大广场小狗吸尘器体验店

据了解,该款小狗T10 Pro为无线手持式吸尘器,是目前最受中国家庭欢迎的吸尘器品类之一。小狗电器作为国内领先的清洁家电品牌,已经连续多年深入研发无线手持吸尘器,并推出过多款令人惊叹的产品。本次亮相上海正大广场的这台T10 Pro,便是2018年4月末刚刚在天猫开启预售的最新款产品。

降临上海的小狗吸尘器体验店虽提供了多款无线吸尘器和除螨仪可供体验,但从店面外观可以看出,T10 Pro是主打新品,体验店整体外观采用贴近小狗电器logo的艳丽红色,与产品洁白一身的白色外观形成了强烈的视觉反差。不少现场过往人流表示,一开始完全是被抢眼的外观吸引来的,走进才看到是小狗吸尘器体验店。对于以线上渠道为主的小狗电器来说,在线下搭建体验店的情况并不多见。

对于这款主打新品T10 Pro,小狗也在研发过程中历经艰辛,依靠多年扎实的吸尘技术,并结合当今年轻一代对外观的苛刻需求,才打造出这样一款集时尚外观与尖端无线吸尘技术于一身的产品。

小狗吸尘器体验店主打新品T10 Pro

根据官方披露的数据,小狗T10 Pro并非空有一幅好看的皮囊,其核心电机搭载了转速更快、寿命更长、噪音更低的新型无刷马达,拥有澎拜不息的强悍动力,这也保证T10 Pro的吸力不容小觑。材质方面T10 Pro也改良了传统吸尘器ABS材质的诸多诟病,采用了可常年保持光亮的PC材质,降低了因频繁使用对外观造成磨损的影响。此外,T10 Pro集尘杯与吸尘杆形成“一条直线”是为了解决传统S型风道的吸力耗损的问题,而改用创新直线风道设计,最大化保存了吸力马达的“实力”。

从各个方面来看,小狗T10 Pro确实是一款别具创新的无线吸尘器。据介绍,目前T10 Pro已申报的国家专利多达38项,其中有4项发明专利,18项外观设计专利,16项实用新型专利,可谓集合了数名设计师的心血于一机。

用户上手体验小狗T10 Pro

随着国内居民整体消费升级,无线吸尘器越来越成为现代家庭比不可少的清洁工具,而小狗电器以及众多国内外厂商不断推出无线新品,也预示着未来中国吸尘器市场的无限发展空间。

小狗吸尘器体验店其他产品

本次小狗电器携品牌体验店亮相上海正大广场,也给“电商时代”下的家电行业带来了新的启示。当消费者越来越习惯“网购”家电,那么能从线下另类的体验方式感受到“真机”,则必然有助于消费者拉近与“网红”印象商品的距离,这样从上线关注,再到线下体验,最后回到线上下单购买的方式,形成了场景体验消费的闭环。未来,是否线上家电消费与新零售将擦出火花?我们还需拭目以待。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告