Loading… 360手机N7弃用骁龙636 进一步坐实Helio P60传闻_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
360手机N7弃用骁龙636 进一步坐实Helio P60传闻
2018-05-03 16:43 Tom   

360手机新品N7即将于5月8日在北京发布,其配置也成为用户关注的焦点。今日,李开新回应网友提问时表示,新机将不会采用骁龙636处理器,此前传闻的双版本也或许不存在,新机很有可能会搭载联发科Helio P60处理器。

昨天还有一封疑似360手机与网易游戏合作内部邮件曝光,显示360手机正在进行新机游戏体验的优化,并且是在MTK和QCOM双版本上进行修缮。据此有不少网友猜测新品N7或许将采用联发科和高通双平台。而高通版本处理器极有可能是此前曝光的骁龙636,联发科版本则或许是Helio P60处理器。而今日360手机总裁李开新否认骁龙636之后,自然也就有不少网友认为,N7或许仅剩下联发科Helio P60一个版本。

联发科Helio P60处理器是近期热门的核芯,各方面表现不输于高通骁龙660。其采用了12nm制程工艺,是全球首款,搭配CorePilot,功耗表现接近于10nm制程的对手。相较于前代P30平台,联发科P60在提升性能的同时,功整体功耗降低了12%。

联发科Helio P60同时拥有4个A73和4个A53核心,重点提升了大核的运算能力,主频为2.0GHz, 性能十分强悍。同时还加入了两颗AI芯片,多核多线程的APU可以同时进行工作。可以说,联发科P60是综合表现相当优秀的处理器。近期大热的OPPO R15也推出了P60版本,想来,主打游戏体验的N7采用Helio P60,也能有不错的体验。

除此之外,昨日曝光的内部邮件还显示,新品N7针对网易游戏体验做了特殊优化,联想到此次新品邀请函送出的平底锅,以及所打出的“大机大力,一起吃鸡”的slogan,暗示着新机N7的吃鸡体验更好,所以此次与网易合作优化的对象极有可能是网易吃鸡手游《荒野行动》。值得一提的是,之前京东手机通讯官博也曾表示,将联合360手机为用户带来更超能的游戏体验,目前具体的合作内容还不得而知,但相信有了京东和网易的双重助力,N7的表现更加值得期待。

360手机N7即将于5月8日在北京发布,加入5月新机大战。这款机型如何凭借联发科P60获得市场认可?或许后续还会不断有大招放出,不妨拭目以待。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告