Loading… 打造流畅与沉浸的游戏体验 360手机N7倒计时5天_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
打造流畅与沉浸的游戏体验 360手机N7倒计时5天
2018-05-03 16:59 Tom   

王者荣耀跟吃鸡手游的风靡,让各大手机品牌越发注重游戏性能的提升,黑鲨手机跟红魔手机的先后登场,也显示游戏手机或是市场的下一个发力点。即将于5月8日正式发布的360手机N7同样是一款主打游戏体验的机型,今天,360手机官方也放出发布会倒计时海报,宣布将要通过流畅与沉浸,为用户带来更好的游戏体验。

目前的主打游戏的手机,多会推出外部游戏配件,诸如专属的游戏手柄,的确能提升用户的操控体验,但一部游戏体验良好的手机,必须要注重硬件配置和软件功能的提升。据目前的消息,360手机N7在硬件和软件上会有新的突破。

根据之前消息,360手机N7很可能会搭载联发科Helio P60处理器,这颗SOC采用4个A73跟4个A53核心,能够做到8核全开,最高主频2.0GHz,性能非常强悍。同时联发科P60采用的GPU为G72-MP3,比骁龙660更强。联发科P60也是首次采用12nm工艺制程,在中高端处理器中,比常用的14nm工艺更强,功耗控制进步明显。并且,从今日放出的N7京东盲约界面中可以看到,N7将配备6+64GB/128GB的大内存组合,即使在应对多款大型游戏时也能游刃有余。

在软件上,360手机也一直寻求突破创新。360手机N6 Pro发布时,新加入的游戏加速器功能,让手机在游戏进程中保持火力全开,最大限度地给游戏应用分配性能资源,同时优化游戏网络,使游戏体验更稳定、流畅。同时支持在游戏应用中实现后台通话,屏蔽消息通知弹窗,有效避免游戏进程被打断,让用户享受沉浸式的体验。此外,360手机还可能与网易游戏进行合作,针对网易游戏,在新机N7上进行系统优化,会让用户享受到更流畅的游戏体验。

360手机N7作为品牌本年首款机型,即将参与到5月的新机潮竞争中,良好的游戏体验或许将成为其制胜法宝,至于是否还有其他方面的升级,等待进一步的消息吧。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告