Loading… 丹霞飞鸿 信仰力量 中国·习水2018国际女子精英挑战赛即将开赛_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
丹霞飞鸿 信仰力量 中国·习水2018国际女子精英挑战赛即将开赛
2018-05-15 09:11 Tom   

5月20日,中国·习水2018国际女子精英挑战赛将于贵州省遵义市习水县丹霞谷景区上演,作为以女性为主题的精英赛事,汇聚了近千名参赛选手和百余名工作人员及志愿者,为越野爱好者打造了一场温柔的赛事。WRI——国际女子精英挑战赛习水国际女子精英挑战赛——Women’sRaidInternational(WRI),是针对全球社会追求独立、自由的新时代女性发起的高端精品赛事,由拥有19年山地赛事技术执行经验的北美加拿大团队联合经验丰富的中华户外网团队执行,将于今年5月在贵州遵义习水扬帆起航。WRI习水国际女子精英挑战赛,拥有国际越野跑协会认证ITRA赛事积分,为选手提供安全、专业、刺激的赛事体验,辅以丰富多彩的伴赛活动,精美的赛事物料设计,极致细节的选手服务体验。

与最好的习水美景,跑着相遇习水县,位于贵州省遵义市,地处川黔渝结合部的枢纽地带,东连贵州桐梓县、重庆綦江区,西接贵州赤水市,南近贵州仁怀市、四川古蔺县,属大娄山系和长江流域。据考证,一万五千多年前,便有人类在习水繁衍生息,巴蜀文化的发展和兴盛,在习水这块土地上留下了深远的痕迹。境内摹崖石刻、悬棺、崖墓,袁氏家祠等文化遗物被列为省级重点文物保护。

丹霞惊鸿,拥抱自然的原始与壮美中国·丹霞谷景区位于贵州省习水县三岔河镇,是地球上高原峡谷青年期丹霞地貌的典型代表,它深藏于绿色之中林莽苍苍,千峰竟秀,碧水萦绕。清新盎然的绿色,覆盖着这里95%以上的峰峦和沟谷。1600多种野生动物和野生植物以其自己独特的生存规律共生在这片红层绿洲之中,编织出一条灿烂的生命织锦。

遇见更好的自己WRI习水国际女子精英挑战赛是每一位参赛女神对自己的挑战,它将会帮助你探索真实的自我。当你脱下高跟鞋,不断挖掘自己的心灵和身体潜力,为了完成目标的赛程,也是为了完成对习水丹霞和它所拥有的数千年历史的探索,完成对未知的中国的探索。溪流越过丹霞山谷,青烟飘过土城农舍。在习水,最好的五月,遇上最美好的你。

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告