Loading… “儿时的回忆”——2018年FIONACHEN斐娜晨秋冬新品发布会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
“儿时的回忆”——2018年FIONACHEN斐娜晨秋冬新品发布会
2018-05-15 11:03 Tom   

总希望有一台时光机,把我们带回童年,遨游在那无忧无虑的日子里,没有烦恼,不会长大,永远都有吃不完的美味零食,幻想着和奥特曼一起保护地球,和小丸子成为好朋友肩并肩去上学。

2018年5月8日,FIONACHEN斐娜晨以“儿时的回忆”为灵感,于上海长宁来福士三号古建内举办品牌2018年秋冬时装新品发布会,掀起一股怀旧浪潮,为现场观众带来一场精彩的视觉盛宴。FIONA CHEN斐娜晨为中国新生代女性度身设计,将欧洲时尚理念、审美情趣与中国女性体型相融合,以具有视觉冲击力的色彩组合,剪裁上的幽默,图案的趣味表达,带来不一样的感官效果。

新品发布会模特走秀:

整场秀中,最引人注目的无疑是FIONACHEN斐娜晨2018秋冬樱桃小丸子IP联名款。继上半年“飞天小女警IP联名款”成功上市后,小丸子联名款将成为FIONACHEN斐娜晨下半年重点推广的IP系列。

樱桃小丸子IP系列模特演绎:

FIONACHEN斐娜晨精致考究的细节处理、强烈的色彩撞击、张扬个性的图案设计与廓形均亮点十足。通过童年的零食、玩具、超级英雄等元素,将品牌的玩味、乖张的风格演绎到极致。手工钉珠、夹串珠流、以及绚丽多彩的印花结合出来的新品,是设计师们脑洞大开后的产物。这一件件以“童年”命名的单品,犹如一把开启时光机大门的钥匙,让整场新品发布会充满了童趣和情怀。

FIONA CHEN斐娜晨主张自我意识外露的服装理念,运用独立自主的服装语言,融合当代艺术,将童年元素大胆运用到2018秋冬时装,通过儿时的回忆,传达品牌玩趣,颠覆传统的时尚态度,更希望每一位品牌粉丝都能保持童心,永远活的年轻洒脱,个性时尚。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告