Loading… AI赋能,智见未来—万佳安AI智系列引领业界技术创新_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
AI赋能,智见未来—万佳安AI智系列引领业界技术创新
2018-05-15 11:44 Tom   

5月11日,深圳市万佳安物联股份有限公司(股票代码:834520)AI智系列全新产品在成都世纪城国际会议中心召开发布会,参会人员逾150。本次发布会以“AI赋能,智见未来”为主题,云集全国各地的工程商、集成商、安防行业专家,万佳安全国重点行业客户及核心战略合作伙伴用户,成为国内安防业界一次重要的交流盛会。

AI+安防是安防行业升级的大势所趋,人工智能有着天然的应用场景,海量视频数据、丰富了视频分析的商业应用,成为公安行业重要辅助破案手段,同时在深度学习、计算机视觉算法开源化的形势下,具有特征性的场景数据采集,是AI视频真正落地应用的关键。

• AI赋能,万佳安全力开启“智”系列

万佳安董事长张能锋发表致辞:AI+安防是安防行业升级的大势所趋,AI技术的进一步发展将更深入的推动现有安防产品功能的完善,包括智能芯片、智能IPC、智能NVR、智能云产品及行业应用方案。

此次万佳安发布性价比极高的AI智系列,从产品-平台-方案-云端全面引入AI技术,倾力推出智眼、智脑、智方案、智云的全系列战略体系产品,实现从端到端到行业的深度融合应用,推动AI赋能在行业的技术创新及价值实现!

张总表示,万佳安始终坚持“行业高品质和持续创新”经营理念,不仅注重技术创新,更注重创新技术的应用,特别是新的AI技术、物联网技术、云技术、平台集成技术在行业和最终用户的深度融合应用和价值体现!以最高的性价比产品和服务让行业真正实现“更专业、更稳定、更智能”!

• 万佳安AI“智”系列,智见未来

AI智眼:移动侦测,人体侦测,人脸抓拍识别三合一

针对不同行业和应用,万佳安物联科技股份有限公司推出iSee智眼系列摄像机,该产品利用机器视觉、图像处理以及深度学习技术,结合安防应用,行业首推移动侦测、人体侦测、人脸抓拍识别三合一的智能摄像机,其能够满足于通道型人脸检测及行为分析、多通道场景下人脸抓拍与人流统计、公共安全大场景下人脸抓拍布控与特征捕捉,实现对目标人群特征及行为特征的精准捕捉与图片质量深加工,应用在普通商超、园区以及火车站、地铁口等大型关键路口的人脸抓拍场景。

 

AI智脑:全国首推行业嵌入式人脸识别存储NVR

以深度神经网络学习算法得以部署到前端camera和NVR中,实现智能检测和识别,本次万佳安全国首推行业嵌入式人脸识别存储NVR,以机器学习深度神经网络算法为AI利剑,通过单机、联机、云计算产品形态,实现人体特征、人脸特征、车辆特征及其他视频内容数据的精准读取识别,并结合其他信息共享平台,实现轨迹分析、可视化目标跟踪、地图研判等大数据辅助决策目标。

当iSee智眼产品配合iBrain智脑NVR系列,可完美呈现出:

录像老化技术:实现重要录像长久保存,普通录像优先覆盖

摘要回放技术:实现每天录像可以浓缩到10分钟,用户可以快速查找目标

人脸比对技术:实现黑白名单比对以及联动告警

以图搜图技术:实现智能搜索

AI智方案:智能安防全面升级百业应用

万佳安智方案系列以基于深度学习的人脸识别算法、车辆识别算法、人体识别算法、表盘识别算法、特征识别算法、行为分析等行业、国际领先算法,以园区系列业务子系统全覆盖为原则,着重打造智能安防、智能停车、便捷梯控、惠民出入、家庭看护、区域诱导、门禁管控、访客考勤、人脸应用、安全巡检、表具视频远程识别、安全生产防护与特征检测、天网工程、地网工程、雪亮工程等应用。

以AI赋能政府委办局视频物联网应用、企事业园区安防服务、商业零售数据统计挖掘、司法电力智能化等行业安防及服务应用,会同合作伙伴共同打造具有智联采集、智云汇聚、智能挖掘、智慧管理特征的合作共赢生态系统。

AI智云:一站式视频物联云全自助服务平台

万佳安的Worthcloud云视频能力开放PaaS服务平台,专注视频物联+人工智能创新云服务,依托视频物联技术和人工智能技术、实现连接人、设备、内容和服务,提供从云端服务、应用开发、运营管理、数据服务到设备制造、硬件接入的一站式智能化视频物联网解决方案和服务工具。面向传统IPC、智能家庭、智能设备等企业客户提供端到端的整体解决方案,从移动应用到标准硬件、智能设备,为各类设备厂商及开发者提供完美的云端化、视频化、物联化解决方案和服务能力,助力安防厂商快速升级为智能产品供应商、解决方案供应商及云平台运营服务商。

Worthcloud智云在人工智能领域具有强大的智能云算法及识别技术,除了前端硬件智能化服务,在AI前端算法场景定制方面拥有独特优势。基于音视频物联云平台,Worthcloud全面发力AI云端+前端智能多行业落地,AI算法全场景定制,海量算法,自由组合,前端智能多方位升级,为零售、通讯、地产、工业、餐饮、交通、公安等众多领域提供智能监控与视频分析服务,实现从基础设备连接管理到深度智能服务、大数据生态运营的开放服务云平台。

• 拥抱合作,共同促进AI+安防爆发

作为万佳安战略合作伙伴之一的希捷科技受邀到发布会分享安防行业的海量大数据存储方案,面向AI系列的监控硬盘产品,希捷成为万佳安有力的支持者,一直以来,万佳安不断强化与全球业界翘楚的深入合作,将继续共同开发并推广安防市场的发展。

会议最大亮点之一是万佳安开启了全国“百城百家战略合作伙伴签约授牌仪式”,在大会现场,万佳安与在场的50多家全国重点行业合作伙伴成功签约,万佳安董事长张总亲自授予战略合作伙伴牌匾,这是一个全新的开始,是万佳安一个新的里程碑,万佳安期待与各位合作伙伴扩大交流,实现:“合作、共创、共享、共赢”,成为互利互惠、共谋发展的核心事业伙伴,我们共同推动新技术面向最终用户,我们共同把最好的品质和服务应用于用户,我们共同服务的目标是用户,我们的竞争对手不是同行,我们真正的对手应该集焦在用户关系和用户使用价值,只有用户满意了,我们才能实现利益最大化。

• 万佳安,新一代AI智能安防的引领者

安防行业向人工智能技术靠拢的趋势,已经成为当下行业发展的核心力量,万佳安除了不断修炼内功,匠心打造行业领先产品,更与行业顶尖产业翘楚深度合作,携手合作伙伴共同创造用户价值,分享共同平等利益,共同努力改变安防行业格局的共同体,实现视频数据在跨行业及其他领域的碰撞,面向行业用户,致力于做新一代AI智能安防的引领者、应用者、普及者。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告