Loading… 最火吃鸡求婚男主“爱情我是认真的”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
最火吃鸡求婚男主“爱情我是认真的”
2018-05-15 13:29 Tom   

日前,一段“吃鸡求婚”的现场视频火爆全网,全副武装的男主穿着吃鸡的cos服装从一个“空投箱”里突然出现向武汉姑娘瑶瑶(化名)跪地求婚,让现场路人大呼,好刺激的求婚仪式!


从视频中看到,在武汉步行街现场浪漫甜蜜的告白音乐下,一位女孩捧着路人送的玫瑰,被领到一个巨型的“空投箱”面前,王先生穿着COS服装从空投箱惊喜出现,紧接着无人飞机载着一个粉色丝带的白色盒子从天而降,王先生从盒子中取出求婚钻戒,随后上演了一场令人艳羡的浪漫攻势,女孩儿在众人鼓励下幸福地接受了男方的求婚。


据现场市民刘小姐爆料,一开始还以为是大学生们玩cosplay,然后男方的朋友请了好多路人帮忙给女方送花,还现场用无人机空投了一枚钻戒才知道,是要做求婚仪式,这种求婚方式真的很有创意也很浪漫。


据了解,此次求婚的男女主角因游戏结缘,因此男方就想用一种特别的方式来纪念求婚这个特别的日子。朋友知道了后,二话不说就组建了一支“吃鸡求爱助攻队”,在大家的共同策划下,才有了这场特别的求婚仪式。


这一段求婚视频瞬间火爆全网,同时也引发了网友们大讨论:“游戏网恋不靠谱”、“这么用心一定很爱女方,难道一定要当地认识的?”、“丈母娘已经提刀赶来”、“男生这么懂仪式感这么浪漫,如果是我也答应!”……..



其实,互联网不仅改变了人们的生活方式,也在渐渐改变婚恋方式,无论如何小伙子对爱情和女孩这种认真的态度还是值得肯定的,还是希望二人能够幸福。

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告