Loading… 贝乐学科英语—全国少儿英语初赛开赛谁将脱颖而出?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
贝乐学科英语—全国少儿英语初赛开赛谁将脱颖而出?
2018-05-15 14:25 Tom   

近日,由贝乐学科英语主办的第七届全国贝乐之星少儿英语大赛初赛已经进入白热化阶段。据统计,本届贝乐之星北、上、深、湘超4500人报名参与。初赛近半,贝乐学科英语的小选手们才思敏捷能歌善舞,以超强的英语能力引来家长评委老师的阵阵掌声,将大赛推向了高潮,一场无比精彩激烈地角逐正在上演。

贝乐学科英语主办的“贝乐之星”为孩子们打造了一个演讲展示、全方位提升英语综合能力的机会,从2012年开始至今,贝乐之星已成功举办了6届,深受贝乐学科英语学员和家长的支持和喜爱,同时也已成国内享誉盛名的大型少儿英语大赛之一。北京赛区、上海赛区、深圳赛区、湖南赛区全国联动,每年近100000人次参与其中,引几十万人关注。

初赛阶段主要分为自我介绍、英语表演、现场问答三部分构成。从英语表达运用能力、英语演讲能力、英语思维能力等全方位的考察学员的英语综合能力。成功晋级的学员将面临更严峻、苛刻的考核从而取得决赛资格,以全国赛区代表队的形式闯关决赛。而到决赛阶段则不仅考察学员的英语能力,同时也会训练学员项目管理能力、团队协作能力等国际化竞争力。

比赛中,小选手们采用演讲、模仿秀、讲故事、唱英文歌等多种形式参赛。PK、K级别的小学员有的唱英文歌、讲英文故事更有动画人物模仿秀,年龄虽小但上台落落大方,流利的英语引来台下阵阵掌声。而到G级别,有学员把自己的实验、发明带到现场,用地道的英语为评委老师讲解自己的创意,从初步假设到严谨论证再到项目报告,在老师的引导下,都由学员自主完成。在展示中,看到孩子的精彩表现和进步很多家长也欣喜万分。

贝乐教育集团学术副总裁刘建、贝乐教育集团教学研发部总监Michael Epstein、贝乐教育集团教学部总监项丽丽领衔本届专家评委阵容,他们将全程关注学员在比过程中的表现,并在多个维度给予学员专业的英语指导,让小选手们受益匪浅。同时也给贝乐下一阶段的教学升级提供一线的资料。

贝乐学科英语自2009年创立发展至今,始终致力于培养未来国际化人才,引领行业发展。贝乐学科英语拥有十年的办学经验,并不断升级教学内容、优化创新教学模式、严格把控教学质量,为孩子们创造全浸入式的英语学习环境,全面引进美国先进的教学理念,采用全外教教学,以培养具备国际化视野的未来英才为己任。此次由贝乐学科英语主办的全国贝乐之星少儿英语大赛不仅是学员教学成果的集中展示和检验,也是贝乐践行美式教学理念的重要教学活动,让学员在比赛中锻炼项目管理、演讲演示、团队合作等未来领导力,搭建他们迈向世界的桥梁,培养具备国际竞争力的世界公民。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告