Loading… 第十四届文博会,F518将开展《中国制造2025》高峰论坛_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
第十四届文博会,F518将开展《中国制造2025》高峰论坛
2018-05-04 13:43 Tom   

第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称“文博会”)各项活动正在紧锣密鼓筹备进行中。今年5月10号-20号,深圳F518创意园将开展丰富多彩的具有“文化+”特色的六场活动。其中,重磅活动尖峰对话:《中国制造2025》高峰论坛将于12日下午两点整在F518创意园创展中心二楼开展。

本次活动是在物联网、大数据、云计算、认知科学等科技的深度融合和推动下、新一轮科技革命和产业革命正在兴起的背景下举办的。此前,2015年国务院发布的《中国制造2025》提出将工业互联网作为新一轮工业革命和产业变革的重点发展领域,所以,“中国制造”能否像“中国创造”蜕变,“中国速度”如何转向“中国质量”也尤为令人期待。

往届活动

尖峰对话:《中国制造2025》高峰论坛邀请了中国首款工业级量产型AR智能眼镜的研发企业深圳增强现实有限公司CEO苏波、依托三一重工千亿级B2B装备制造企业团队构建的树根互联技术有限公司副总裁崔斌、全球最具价值的汽车品牌100强企业江铃汽车股份有限公司副总裁刘伟东、中国工业设备管理交流中心(工业和信息化部直属)首席顾问、中国工业服务联盟专家委员,《数字化工厂+工业维修服务体系》作者杨明波等嘉宾。

将围绕“互联网+与工业4.0的关系”、“机器人自动化推动智能制造领域的发展”、“打造物联网与智能社区”等热点话题,带来自动化、网络化、物联网、人工智能、高速网络和机器人等前沿高端资讯,启发创业者诞生新的商业形式,学习和借鉴先进思维与理念,共同探讨合作模式,共同推动新一轮的工业发展。

关注“F518创意园”微信公众号,回复“活动”即可报名参与。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告