Loading… 星创黑科技vision ibook打造视光大数据_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
星创黑科技vision ibook打造视光大数据
2018-05-04 13:41 Tom   

 

备受瞩目的GMIC(全球移动互联网大会)大会于4月26日在北京拉开序幕。今年是GMIC大会的第十个年头,作为世界级的移动互联网商业平台,全球业界领袖人物汇聚于此,共同激辩人工智能技术在各行业的发展。星创视界集团首席专业官连捷应邀出席大会,并发表大数据应用于医疗AI的主题演讲。

从Eyewear to Eyecare,视力大数据+会员NAB营销

星创视界集团首席专业官连捷表示,星创视界很早就把大数据营销作为零售方面的核心布局,用多年积累的经验来看现在行业发展,消费者的核心本质聚焦在两点:

1. 健康属性

星创视界致力于勾勒出多维度的Vision ibook健康数据。包括前期与各大院校合作,培养具有高专业能力的验光师和试光师,到不断升级最新设备,都是为打造多维度的Vision ibook健康数据做好充足的准备。

2.社会属性

每个人的社会属性都是不一样的,在互联网时代,科技为我们提供好的工具,利用这些工具我们可以更方便更容易的了解每个人身上所特有的社会属性、消费行为等等。

有了上述这些认识,星创视界就可以通过精准化的客户识别和运营制定不同的营销方案,进行不同的商业方案设计,最终达到理想的运营效果。

AI点亮视界,燃爆现场

此次大会,星创视界携带了高端仪器设备WAM700登陆GMIC的舞台,为现场体验者带来了精准的眼部数据和分析。虽然是第一次参加GMIC大会,但星创视界的真实体感的高科技还是吸引了不少的参会者。通过一系列的高科技验光、数据分析,再到专业人员的解答,不少人通过这次体验检测出了或多或少的眼部问题。

这台黑科技不仅受到了参会消费者的青睐,更吸引了科技互联网界大佬的关注,许多外国友人对它也非常感兴趣。专业化与数字化刷新了不少消费者对眼部知识的认知。不少消费者坦言:“生活中对眼镜的关切程度不够高,每次配完镜还是觉得不舒服,但是又不知道该怎么解决,如果能在验光的基础上同步检查眼睛的整体健康情况,那真是太好了”。基于消费者的迫切需求,星创视界为消费者提供更专业、更科技化、更人性化的眼部健康筛查服务,并针对性的制定解决方案。

星创视界致力于成为一家以科技为依托的提升人类视觉体验的高科技公司,不断运用大数据赋能品牌营销,抓住未来零售的战略转型机遇,从Eyewear to Eyecare,从眼镜零售到医疗AI, 以消费者的需求为核心,用数位化的方式进行驱动,不断为消费者提供更好的视觉健康服务。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告