Loading… 哆咪布偶猫待售区升级完成 体验选猫办公三维一体化_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
哆咪布偶猫待售区升级完成 体验选猫办公三维一体化
2018-05-04 13:39 Tom   

第一次来到哆咪布偶猫待售区,接下来会是怎样的体验呢?下面就给大家介绍一下小编的感受。

首先,进入哆咪布偶猫的待售区——山水蓝维,会有一种来到公园的错觉,这里更像世外桃园,阳光打在枝丫,春风吹拂脸颊,让人感觉很舒服。走进单元楼电梯就停在眼前,很快到达哆咪的门口,眼前贴着让人醒目的LOGO,进门的那一刹那,一片美丽的海底世界映入眼帘,让人感觉一切都那么美好。

哆咪布偶猫待售区由幼猫区、成猫区、隔离区、办公区、休闲区、商品展示区六大区域组成。幼猫区是每一位主人与爱猫第一次见面的地方,这里的每个房间都设有24小时监控,实现远程选猫,打破空间限制,让选猫更真实更高效。

布偶猫为晚熟型猫咪,如果你不知道,自己想要什么颜色的时候,必须来到成猫区,在这里你可以看到每种颜色的小布偶,成年后的最终效果,对于初当铲屎官的你,在选择自己满意的爱猫之后,必须要来看看主子用的东西,商品展示区会让你了解一切,同级商品价格较市场上的低很多,只出售给购猫者。

来到哆咪布偶猫待售区,巧合遇到有客人在选猫,然后大家在休闲区放松一下,听音乐喝依云吃糖果,看风景赏多肉,撸撸猫,这种生活让人不能自拔。在办公区你可以了解猫舍的资质信息以及每年猫咪的比赛成绩,还可以针对购买流程、各项服务等进行咨询。

 

快乐的时光总是短暂的,参观完整个猫舍之后,准备离开了,离开前跟哆咪的负责人了解到,所有购买猫咪的客户在成为新的铲屎官之前,必须要签定购猫合同,这么做的目的不仅保护客户的权益,也对猫咪有个保障,哆咪售出的不仅仅是一只猫,是一种陪伴,更是一份责任。

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告