Loading… COSTA推出2018夏日新品,带来一整夏的“讲究”体验_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
COSTA推出2018夏日新品,带来一整夏的“讲究”体验
2018-05-04 13:38 Tom   

炎炎夏日即将到来,你是选择窝在空调房还是出门纵情享受盛夏一刻?袭人的热浪下又如何收获清凉?无需担心,COSTA早已悉心奉上满满诚意,最新发布的众多夏日新品赋予你夏日酷爽一刻,消费者尽可畅享讲究体验。

继去年为消费者带来了广受好评的冷萃咖啡,今年COSTA为追求均衡口感和冷萃制作工艺的咖啡爱好者们带来了更为精致且口味丰富的冷萃系列——除经典原味冷萃冰咖啡外,还有香草/焦糖冷萃冰咖啡、牛奶冷萃冰咖啡和仅在限量门店供应的丝绒/焦糖丝绒冷萃冰咖啡,以满足不同咖啡爱好者的口味偏好,相信总有一款可以取悦你挑剔的味蕾。

在制作工艺上,COSTA严选100%哥伦比亚单一产地的阿拉比卡咖啡豆,在新鲜过滤的冷水中,经过20小时浸泡式萃取制成,时间赋予了它更多咖啡因的同时保留了天然甘甜清爽的口感。

此外,夏日icon酷乐冰将重返夏日主场,为你带来一场缤纷口感和视觉的全新享受。草莓优格酷乐冰,海盐开心果摩卡酷乐冰还有苏格兰太妃酷乐冰这三种口味选择,将为喜爱个性的外出达人留出充足的选择空间,大可酷爽一夏,让缤纷酷乐冰成为你的夏日出行必备潮品。

COSTA还在这个夏天将推出多种风味的饮品,配以草莓瑞士卷、树莓脆心杯、树莓伯爵蛋糕和草莓香草风味蛋糕等多款夏日新品,打造一个全新的COSTA夏日盛宴。

COSTA夏季营销将延续2018年以来的“讲究”主张,让消费者用讲究的咖啡搭配炎热夏日。COSTA对“讲究”的坚持,是对咖啡研磨和烘焙工艺的不懈追求,也是对手工咖啡每一个步骤和细节的精益求精。讲究,是对烘焙过程多一点执着,因为最称心的温度值得慢慢等待;讲究,是对味道多一点期待,因为每一杯用心的好咖啡都需要耗些功夫;全自动咖啡机固然省时,但用心手制的咖啡能够创造不负期待的醇厚味道。这个夏天COSTA还将搭配一系列的营销活动,将“讲究”的产品与讲究的生活方式与高品质的尊贵消费体验奉送每一位咖啡爱好者。

关于COSTA

COSTA始创于1971年伦敦老天堂街,来自意大利的Bruno和Sergio Costa两兄弟秉持着对令人无法抗拒的咖啡的热情,独创出了COSTA特有的摩卡意大利混合咖啡豆,并在伦敦市中心开了他们第一家咖啡店。

COSTA 40多年来坚持只为顾客提供高品质的咖啡。时至今日,COSTA仍然只精选全球最顶尖1%的热带雨林联盟咖啡豆,坚持缓慢烘焙以保留迷人香气和油脂,精心调配后的咖啡豆都会经COSTA咖啡大师品鉴后,运送至全球各门店。每一杯咖啡都由专业咖啡师手工制作,冲泡出机器无法表达的温暖心意。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告