Loading… 斗鱼直播节落幕,盛天网络成就全场最佳_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
斗鱼直播节落幕,盛天网络成就全场最佳
2018-05-04 13:35 Tom   

截止5月1日,为期三天的国际武汉斗鱼直播节终于落下帷幕,本次直播节的规模之大、主题之全面、入园人数之多,远胜去年斗鱼嘉年华。据官方统计,3天内,总入园人数达到52.18万人,线上直播关注约2.3亿人。

作为国内场景化互联网用户运营巨头,盛天网络此番携手斗鱼,强势参展,其精心打造的FUN肆玩吧游戏音乐酒吧成为直播节首席大咖,数万名粉丝涌入展区,在游戏与电音交错间,纵情享受,不仅为粉丝带来了极致的视觉和感官体验,更引发业界探讨和关注。

FUN肆玩吧,放肆浪三天

天下无不散之宴席,随着斗鱼直播节的落幕,展区内的数千名粉丝仍迟迟不肯离开,皆言意犹未尽。

“这次玩得太尽兴了。”来自江汉大学的小k透露,直播节三天时间,除了第一天去红毯看冯提莫等嘉宾主播,剩下的两天哪都没去,就泡在FUN肆玩吧,不仅把所有游戏玩了个遍,还交了不少志同道合的朋友。甚至还在现场活动中,一举拿下666元现金红包和整套吃鸡装备。

“美女养眼,游戏好玩,服务贴心,还能抱回奖品,这个五一太爽了。”小K笑着说道。

此前,盛天网络参展本届斗鱼直播节的消息一经公布,便引起武汉游戏爱好者们的广泛关注,“强强联姻”之举,也牵动着亿万玩家的心。盛天网络也豪言让每位参展者都能成为“头号玩家”。果不其然,本次盛天网络亮出“大招”,精心打造多个主题展区(手游区、PC区、舞台区、吧台区、合影区等),让众玩家不枉此行。

在“FUN肆玩吧”现场,Showgirl小姐姐全程陪玩,身着白大褂,扮演“性感中医”,让玩家游戏起来更是快意 。同时showgirl们举起自拍杆,与粉丝互动,成为FUN肆玩吧一道独特的风景线,火爆的陪玩现场,吸引了无数玩家与游客驻足。

此外陀螺仪教父一玥,户外主播SEVEN柒,斗鱼主播卖血哥,抖音大神暴躁的小张,QQ飞车主播青山等悉数亮相盛天展台,收割无数粉丝的围观和尖叫。

夜色大趴 high吧与清吧的碰撞

夜幕降临,随着三位漂亮的俄罗斯小姐姐进入舞台,FUN肆玩吧游戏主题音乐酒吧便拉开了狂欢派对的序幕。满场的玩家在热辣DJ的引导下,纵情摇摆,舞台之上风情万种的HEPBURN舞者更是秀出了神秘性感的专场表演。

图片4.png

“这种新玩法很符合我们年轻人的口味。”今年21岁的豆豆是名淘宝店主,在闺蜜们看来,她是不折不扣的夜店小魔女。在“FUN肆玩吧”夜趴现场,一袭旗袍装扮的她,引来无数眼球,丝毫不亚于美女主播。

“我很沉醉霓虹灯照在身上感觉,趁着年轻,就应该疯狂的去体验,去玩。”豆豆说道。

图片5.png

在“最嗨派对现场”当然少不了以游戏主题的各种环节设定。盛天网络独具匠心地设计经典诸多游戏元素主题,打造霓虹灯造型合影墙,众玩家纷纷拿出手机,留下自己最疯狂的时刻;在游戏区,设有飞镖机等经典游戏,霓虹灯下,夜色朦胧,粉丝们尽情互动,一决高下。

图片6.png

大肆玩跨界,我们不一样

本届直播节,盛天网络的“诚意”是全方位的,除现场各种精心设定的环节外,还精心为玩家准备不少彩蛋。于是,为保证众玩家在斗鱼直播节期间的出行,盛天网络联手滴滴快车,推出10万份五一出行专享88元大礼包。

据统计,本次盛天网络与滴滴快车的跨界合作,活动辐射线下70万用户,线上影响超过千万人次,获得广大玩家一片好评。

“本次品牌联动的成功,依托于盛天网络对于线下引流的精准把控和对C端用户的精细化运营,也借助了滴滴深耕场景化用车的丰厚经验。”据了解,借助这次双方的成功合作,未来盛天网络还将与滴滴展开更多的深度合作。

图片7.png

而本次盛天网络联手HEPBURN打造FUN肆玩吧最嗨派对现场,同时融合游戏、音乐等多重娱乐体验,使得FUN肆玩吧成为最受玩家追捧的潮玩圣地,嗨爆斗鱼直播节现场。未来,盛天网络与HEPBURN或将深度合作共谋场景化娱乐场所升级。

“这不仅是一次尝试,也将对未来建立新型合作模式提供宝贵经验。”据盛天网络方面透露,以“牵手”滴滴和HEPBURN为例,盛天将基于技术创新开辟出更广泛的应用场景,更深层次地探索用户潜在需求。依托人工智能技术、互联网场景及产品体验,进行更多的跨界合作,实现客群、资金、完备业务及数据等方面的全面发展。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告