Loading… 连获多项行业大奖,有招持续发力人力资源服务市场_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
连获多项行业大奖,有招持续发力人力资源服务市场
2018-05-04 13:40 Tom   

4月26日,2018中国SaaS应用大会(CSIC 2018)在上海召开,本次大会以“助力企业数字化转型”为主题,近千名SaaS行业的企业代表参与大会,共同探讨智能时代如何赋能企业数字化建设启用云服务,同时大会揭晓了备受企业界、媒体界、投资界的关注的2018年度第三届“云领奖”获奖名单。其中,专注于招聘自动化管理的SaaS产品——有招,凭借其先进的技术和优秀产品荣获“2017-2018年度杰出SaaS服务商”大奖。

有招的产品负责人在采访中谈到,“我们接触了很多人员流动快的高速扩张型企业,他们都面临一个问题,就是招聘难。他们需要大量的人才支撑业务的发展,对于他们来说人才是公司的核心竞争力,招聘因此成为公司发展中最重要的工作。一个好的招聘系统,可以通过自动化的流程规范招聘工作,帮助公司更好地完成招聘,同时节省人力物力成本。”

随着信息化时代的到来,越来越多的企业意识到自动化管理对企业效能提升的重要性。有招作为一款新一代招聘管理系统,专注于为企业提供一个完整的招聘管理解决方案,依托候选人获取、招聘全流程管理、人才库建设、数据报表分析四大功能,提升团队整体效能,在人才战略中抢占先机,让招聘成为业务增长的驱动力。

他还指出:“我们认为,招聘不是一个人,或者一个团队的事情。有招致力于服务招聘团队中的每个人,管理者可以随时查看招聘进展,管理团队工作,依据数据持续优化招聘决策,提升招聘效果、节省招聘成本;招聘者可以聚合拓展渠道,实现多渠道简历汇总和复用,摆脱繁琐重复的机械劳动;用人部门也能够通过有招简化流程中的沟通环节,提升协作的质量与效率。”

2014年成立以来,有招在3年多的时间内对人力资源领域进行了深入探索,积累了大量企业招聘管理的深刻把握。截止目前为止,有招已经拥有乐宁教育、谷川联行、DW、新鸥鹏等近千家企业客户。涵盖互联网、教育、金融、房地产等诸多行业。

除了本次获奖外,在此之前的短短三个月里,有招还连续揽获了中国软件网、HR tech等行业权威机构评选的“2017年中国HR服务年度厂商”、“2017年度人力资源科技大奖50强”等多项大奖,有招能够得到多家主流机构与媒体的认可,也印证了其在人力资源企业服务行业的领先地位和未来市场潜力。

接下来,有招还将继续砥砺前行,打磨产品的深度和广度,不仅仅探索更多的场景,还要思考场景背后的深层需求,致力于为企业打造整套人力资源服务解决方案。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告