Loading… 朗诗寓获评“住房租赁行业示范单位”及“年度最佳公寓运营商”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
朗诗寓获评“住房租赁行业示范单位”及“年度最佳公寓运营商”
2018-05-04 15:07 Tom   

5月1日,由金砖传媒、公寓最前线共同主办的“2018第二届中国房地产租赁领袖峰会”,于上海国际会议中心圆满举行。朗诗寓在此次盛会上获得由中国房地产业协会、中国房地产存量资产暨城市更新理事会颁发的“住房租赁行业示范单位”及“年度最佳公寓运营商”双料殊荣。

自2017年初面世以来,朗诗寓快速布局一线及强二线城市,房源规模已达2万多间,迅速跻身集中式长租公寓品牌第一梯队。

朗诗寓总经理章林出席了由房企系长租公寓主流品牌组成的圆桌论坛。章林在论坛上提到:“2018年初,朗诗绿色地产正式更名为朗诗绿色集团。这一更名,充分体现了朗诗应对房地产2.0版市场的战略思考和业务布局:一方面,坚持“产品差异化、资产轻型化、市场国际化”战略,继续做大做强绿色地产开发主业;另一方面,围绕客户全生命周期,战略性布局长租公寓、养老服务、地产金融等新事业部,构筑符合未来市场发展方向的“彼岸市场”。朗诗寓成立以来,秉承集团“以人为本”理念,充分发掘自身资源禀赋,致力于为租房一族打造自然、舒适、人文、富有生活气息的品位居所,让广大“诗友”住进好时光,为“租购并举”政策落地提供鲜活样板。”

本届租房嘉年华活动,朗诗寓携上海5家运营门店出场,集中展示朗诗寓上海标准化产品。其中,位于静安区的北苏河湾店成为当天人气最旺“网红”店,现场咨询量最大。其优越的地理位置、时尚个性的设计风格,不仅为大众所青睐,也备受行业内关注。

朗诗寓北苏河湾店位于静安区虬江路1000号,毗邻大悦城、四川北路、南京西路、上海火车站等商圈,周边生活气息浓厚,步行至宝山路地铁站仅需5分钟。公寓内有366个房间,户型多样,超大落地窗直面上海中心、东方明珠等地标建筑。公寓设有健身房、影音室,共享厨房,随时随地体验社群氛围。

 

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告