Loading… 衣传承上海体验店开业,潘峰kevin坐镇,齐聚各界精英!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
衣传承上海体验店开业,潘峰kevin坐镇,齐聚各界精英!
2018-05-04 15:51 Tom   

衣传承上海体验店开业,潘峰kevin坐镇,齐聚各界精英!

(开业剪彩仪式)

4月26日衣传承上海虹口体验店隆重开业,开业当天芸集了各界精英人士。据了解,行业内声名远扬的,两位设计大师也出现在典礼上。他们分别是潘峰和Kevin Lee。

(从左往右:Kevin Lee、潘峰、衣传承李总、钢琴家叶子)

潘峰,江湖里都是关于他的传说,从事服装行业36年,精通版型设计,是服装界的大神。曾和世界知名奢侈品男装Armani的创始人,乔治.阿玛尼在清华大学的交流叹为观止。

以及4月有着裁缝界“奥斯卡”美誉的,意大利“金剪刀”裁缝大赛,潘峰作为特邀嘉宾参与,广受尊重。作为衣传承的版型设计大师、兼顾着高级服装顾问的这一重要角色,潘峰的出现,无疑是衣传承技术的保障和坚强的后盾!

Kevin Lee,号称“国际李”开业当天吸引了一位外国友人,kevin全程英语对话毫无压力!一打听才知道Kevin是国际奥委会主席私人专属设计师,曾给前任联合国安理会秘书长安南设计过服装。衣传承是个卧虎藏龙的地方,前有潘峰后有kevin这家店确实来头不小。

开业当天,除了行业大师,还有钢琴家叶子,衣传承品牌形象代言人。叶子14岁刷新中国钢琴家记录,18岁双硕士毕业,师从国际大师肖邦权威斯捷潘斯卡院长号称“新生代中国肖邦。”

(衣传承品牌形象代言人:钢琴家叶子)

走近衣传承你可以看到,他们体验店的宣传语是“一件衣服,一身琴怀,一面匠心,一面艺术。”西服和钢琴都源自于西方,有很强的历史文化底蕴,期待他们能撞出不一样的火花!

(衣传承上海虹口体验店)

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告