Loading… 龙湖北京西苑星悦荟花间派对火爆开启激情夏日!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
龙湖北京西苑星悦荟花间派对火爆开启激情夏日!
2018-05-04 15:51 TOM   

夏天的气息渐浓,伴着夏日生机与活力,龙湖北京西苑星悦荟第三届艺术花卉节也如期而至。4月29日,以“花间派对”为主题的花卉节盛大开启,开幕当日游客络绎不绝。别致的空间花艺装置,搭配以富有特色的花卉绿植和热情醒目的潮流艺术跨界元素,星悦荟风情商业街用一片花团锦簇渲染出热情浪漫氛围,用满街的花香四溢打造热情洋溢的花间派对。

本次花卉节以花卉和绿植为基本元素,配以多种艺术美陈装置,将星悦荟整条特色商业街区打造成缤纷多彩的花卉和艺术的海洋。此次花卉节将从4月29日持续至7月31日,花间派对狂欢不停歇,不仅能够给游客带来高品质的美学体验,又能够为这个夏日增添火热激情。

龙湖北京西苑星悦荟第三届艺术花卉节充分结合当下流行元素,将美学发挥到极致。此次活动将多种艺术元素融合在星悦荟特色商业街区之内,用各类热情奔放的艺术造景渲染别样的风情。此次花卉节以“花间派对”为主题,设置了多种互动式艺术装置,为消费者打造沉浸式互动体验。除让人怦然心动的热烈花海之外,星悦荟还额外融入了各类灯光装饰,让星悦荟在夏日夜晚也分外光彩夺目。消费者可以在这里品味生活美学,尽享春末夏初好时光。

星悦荟花间派对“首日封”活动于4月29日下午2点盛大举行,将花间派对的火热氛围推向高潮。通过扫描活动现场的星悦荟微信公众号二维码,消费者可将在花间派对拍摄的美照打印在明信片上,通过现场工作人员的加工,即可DIY定制自己的专属明信片。通过加盖了“花间派对”印章的明信片,这欢乐的记忆不仅可以被来到现场的消费者永久保存,更可以继续传递给远方重要的人,让美妙与幸福翻倍。

本次花卉节已经是自2016年以来星悦荟举办的第三届艺术花卉节,这也标志着星悦荟在向商业艺术街区转变的路上越来越得心应手,此次花卉节将呈现一个兼具艺术与美感的商业街区,落实星悦荟对生活美学的尝试,星悦荟致力于打造特色商业街区,让消费者发现和享受“空间即服务”的商业服务理念,形成自有品牌优势,不断提升消费者体验。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告