Loading… 中国(润银)郗昌林助力东方童千城万校落地实施 大力支持民族艺术教育事业_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
中国(润银)郗昌林助力东方童千城万校落地实施 大力支持民族艺术教育事业
2018-05-04 15:50 Tom   

响应党中央号召,贯彻执行十九大精神,建设社会主义文化强国。中国(润银)股份资产管理有限公司董事局主席郗昌林先生大力支持民族艺术教育事业的发展,助力东方童"千城万校"项目落地实施。

由中国(润银)股份资产管理有限公司、中国(润银)投资担保有限公司、西藏融资担保有限公司、北京中投瀚宇投资中心、北京中建建信投资中心、北京东方童文化艺术股份有限公司主办,旨在弘扬和传承中华优秀传统文化、助力民族艺术教育事业发展的文化艺术教育盛会—东方童民族艺术教育展—“千城万校”项目将于2018年5月6日在首都北京盛大开启!

届时,郗昌林主席将亲临启动仪式现场并讲话。以及众多文化艺术界、教育界、金融界、知名专家学者及社会各界精英人士和新闻媒体代表共同见证这一盛会。

(郗昌林主席赠东方童民族艺术教育墨宝)

习近平总书记在十九大报告中指出,文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。建设社会主义文化强国,要坚持全民行动、干部带头,从家庭做起,从娃娃抓起。让中华优秀文化展现出永久魅力和时代风采。建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育。努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。

东方童民族艺术教育(北京东方童文化艺术股份有限公司),是一家专业从事中国民族艺术教育培训、弘扬国学文化及传播民族民间艺术、开展民族艺术对外交流及赛事推广的综合性全国连锁艺术教育机构。东方童致力于为3—16岁儿童、青少年提供优质的民族艺术教育培训。将中华优秀传统技艺:琴、棋、书、画、韵(舞蹈、表演、朗诵)整合为全新教育产品,培养孩子终身学习的好习惯,为孩子一生的智慧与品德奠定良好的基础。传承民族艺术,弘扬东方文化。以大爱精神,培养东方智慧童颜,阳光少年。目前,东方童在全国范围已开设近200家连锁机构,已然成为孩子们学习艺术、快乐成长的理想殿堂。

近年来,东方童积极顺应时势,紧跟党的步伐,办人民满意的民族艺术教育。从自身做起,在社会上大力弘扬与普及传承中华优秀传统文化,促进和发展民族艺术教育事业,大力促进教育公平与均衡发展,为我国民族文化艺术教育事业做出了自己的贡献。为了满足广大家长和孩子们对优秀传统文化艺术学习的需求、和广大创业者对优质创业项目的热切需要,以及社会各界广泛参与优秀传统文化及民族艺术的传承和发展的良好愿望与热情,特推出东方童民族艺术教育展—“千城万校”项目。

项目成功落地后将会对全国各地的孩子对传统文化艺术的学习大有裨益、对解决艺术类毕业生的就业大有帮助、对促进优秀传统文化及民族艺术的传承与发展产生深远影响。

项目的成功启动,得益于以郗昌林主席为代表的社会各界精英人士的关心和帮助,其热心民族文化艺术教育、关心下一代健康成长的高尚精神无疑令人由衷敬佩和深深感念。郗主席的这种无私奉献、热爱公益的家国情怀势必会在我国民族艺术教育发展史上留下浓墨重彩的一笔。

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告