Loading… 咪咕音乐与华纳音乐开展全IP合作 共同打造中国男团传播中国文化_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
咪咕音乐与华纳音乐开展全IP合作 共同打造中国男团传播中国文化
2018-05-04 15:47 Tom   

五月四日 ,咪咕音乐与华纳音乐共同宣布,双方计划开启一项全IP合作,以咪咕音乐为引擎,借助咪咕在文化娱乐领域的全产业链资源,和华纳音乐在全球文化娱乐产业的影响力,打造一支中国流行音乐男子偶像团体。根据初步计划,将于今年年中启动海选、面试,第三季度开展选拔秀,及总选PK赛,通过层层遴选训考机制,最终在十月份正式成团,通过国际化传播,塑造新时代中国青年形象,弘扬中国青年精神,传播中国青年声音。

咪咕音乐作为国内最大的正版音乐分发平台,构建了从音乐创作、发行到演艺的完整产业链,实现了音乐全屏幕、全场景覆盖。此次将以演艺、内容、运营等突出优势,结合咪咕视频、动漫、游戏、阅读等全产业优势资源,着力打造积极向上的中国流行音乐男子偶像团体。

华纳音乐表示亦会汇集其顶尖创意人才和艺人管理团队,调用其全球化的网络和艺人资源全力为该项目加持。以独特视觉和全新理念“雕琢”这支新时代下的中国流行音乐男子偶像团体。 

咪咕音乐此次联袂华纳音乐“放大招”,是基于双方对当前中国大好音乐环境的共识,为繁荣音乐市场,引领社会主流价值观而做出深度合作。同时,此次双方合作也为进一步探索中国娱乐产业的新发展提供了更加丰富的想像空间。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告