Loading… 区块链的远大征程,CyberVein与“巨人们”一起出发 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
区块链的远大征程,CyberVein与“巨人们”一起出发
2018-05-04 17:12 Tom   

上海2018-05-04(商业电讯)--区块链作为一种重塑当代经济与技术的全新探索已经在全球范围内引起了广泛关注,社会各界蜂拥而至,热烈讨论区块链的方向与未来。CyberVein自成立之日起,即秉承打造一个实现数据管理和数据价值定义的去中心化系统的前进目标,有如一颗冉冉升起的启明星在行业内发光发亮,而这闪耀的能量之源,则来自合作伙伴们的支持与信赖,它们像纽带一样,共同促进着“区块链+”生态圈的健康发展。

短短的百日时间,CyberVein已经与前海汇潮、王牌资本国际股份有限公司、赋能资本、蚂蚁区块链联盟以及CyberMiles、Torus-solution、YMK等多家专业的国内外知名企业和团队达成紧密合作。

一、战略合作,繁荣与共

战略是决定一家创新型公司能否持续爆发的关键要素。在战略层面,前海汇潮、王牌资本国际股份有限公司、赋能资本、蚂蚁区块链联盟以及CyberMiles均与CyberVein强强联合,成为了战略盟友。


前海汇潮投资是一家专业私募股权投资机构,其依托多家上市公司管理团队累计管理并购基金及产业投资基金规模已超过50亿元;王牌资本国际股份有限公司是一家国际性企业,专注于区块链技术产业链的技术开发、资本投资以及区块链技术应用价值运营管理的投资与服务;赋能资本是由椰子联合发起的专业投资区块链的机构,先后捕导和投资多个优秀区块链项目如18区、LOST、ITC和DEW等;蚂蚁区块链联盟是国内知名的区块链线下社群组织,联盟以引领行业新生态、促进区块链行业稳健发展为宗旨,致力于聚合全球区块链行业专家及区块链爱好者,整合区块链产业上下游资源;CyberMiles是全球第一个专为电子商务优化的公链,致力于构建去中心化的电子商务生态。

CyberVein与上述企业的战略合作,不仅能带来区块链技术层面的突破,对区块链在应用领域的落地也将产生重大影响。

二、品牌传播,博采众长

在公司的长期发展中,品牌传播的影响力无疑是宝贵的无形资产,CyberVein优中择优,与海外公关团队Torus-solution及国内YMK携手打造并扩大CyberVein的品牌和市场影响力。


Torus-solution的海外推广营销经验和资源极为丰富,成功塑造过诸多国际化明星项目,未来,Torus-solution还将联合CyberVein建立程序员社群,并提出了北美社区常春藤名校以及实验室的合作计划;YMK则是北京一家专业服务于“区块链+”行业的科技公关服务公司,其团队成员均来自国内主流财经媒体、4A公司与创新⾦融领域KOL。

CyberVein作为一条面对全球开放的公有链,不仅研发了专属的虚拟机和编程语言,还创建了自有数据库,共识机制PoC(贡献证明)更是推陈出新。未来,CyberVein将与合作伙伴“巨人们”共同努力,共赴区块链的远大征程!

更多

资讯,欢迎大家关注:

官网:Cybervein.org

Telegram:中国群:CyberVein中国社区;国际群:CyberVein Community

Beechat Group:CyberVein数脉链-项目交流

Bitcointalk:CyberVein

Reddit:CyberVein

Linkedin: CyberVein

Twitter: @CyberVeinGroup

新浪微博:Cybervein

YouTube: Cyber Vein

Medium: CyberVein

Instagram: cyberveinteam

Facebook:Cybervein

Google+: CyberVein

Slack:CyberVein

公众号二维码:CyberVein_Group

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告