Loading… 米兰时尚行花落谁家?七匹狼素人代言人8强即将揭晓_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
米兰时尚行花落谁家?七匹狼素人代言人8强即将揭晓
2018-05-16 13:45 TOM   

快节奏的生活让许多有心装扮自己的中国男性无暇顾忌更优质的生活体验。作为中国男装行业的先行者,七匹狼重磅推出唤醒计划,招募首批狼族素人代言人,希望能将时尚、优质的生活体验切实带到人们的日常生活中,唤醒大众的时尚潜力,让每一位男性在不同的场合,不同的阶段扮演好人生的不同角色。

自七匹狼素人代言人招募计划开展以来,广大网友表现出了极大的热情,通过不同的渠道纷纷参与到活动当中。2018年5月5日-5月6日在武汉举办的“素人代言人招募计划”预热活动——“唤醒更衣室”更是受到七匹狼忠实粉丝的追捧,现场氛围火爆,活动好评如潮。据统计,七匹狼素人代言人招募计划共吸引了2000多名粉丝参与海选。

经过3位权威时尚评审团的专业评审,评出了30位“唤醒者”进入复选参与最终的网络投票环节。七匹狼把最终8强代言人的决定权交给了大众,大众可通过七匹狼官方公众号入口参与投票,票数最多的前8位将成为七匹狼素人代言人,不仅可以获得7天6夜米兰双人时尚行,亲临米兰时装周秀场前排看秀,还可以获得芭莎男士专属造型师定制的时尚造型大片,成为七匹狼超级VIP,享受限量跨界款以及与更多明星大咖互动的机会。

从2017年的“素人改造计划”到2018年的“唤醒更衣室”和“素人代言人招募计划”,七匹狼一直在表达自己的时尚观点。七匹狼用“素人改造计划”告诉顾客——时尚并非遥不可及,而是来源于自己的时尚态度;用“唤醒更衣室”告诉素人——十分钟就能改变自己,时尚也能触手可及;用“素人代言人招募计划”告诉素人,时尚并非高不可攀,年轻人不必追求奢华大牌堆满身,坚持自己的时尚态度,穿出独特的风格最重要。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告