Loading… Umay佑美,母亲节大声说出爱_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
Umay佑美,母亲节大声说出爱
2018-05-16 14:12 Tom   

2018年5月13日,恰逢一年一度的母亲节, Umay佑美科技借由此次母亲节在全网掀起了“向妈妈表达爱”的活动热潮。让人们通过此次母亲节活动,重新捡起藏在内心深处对妈妈的那份感谢,大声说出对妈妈的爱。

早在母亲节还未到来之际,Umay佑美科技就邀请了五对来自全国各地的母女,让她们在镜头面前袒露了各自的心声。 亲情的碰撞,激发出不少矛盾,但也真实地显露了母女之间最坦诚的感情。让人不免引发深思,现代人是否因为工作繁忙而忽略了妈妈,更忽视了家庭。

Umay 佑美科技希望让更多的人意识到,妈妈的感情也需要我们去呵护。在智能社交流行的现如今,我们沉浸在朋友圈、微博、抖音的智能社交中发表言论广交好友,却鲜有人认真地对着最为辛苦的妈妈说出一声感谢。活动进行了全网的强力传播,以微博为主要发声点,携手奇葩说第四季辩手马剑越,呼吁更多人关心妈妈,一起大声说出对妈妈的爱。

活动在多个平台进行推广,涵盖了微博、知乎、抖音、微信公众号等多个平台,全方位、高纬度打造此次母亲节话题,从各个角度来阐述都市人日常母女关系中的摩擦矛盾,一度将Umay佑美科技“向妈妈表达爱”的活动推上了高潮。效果极佳,不少网友在看到了这番话题后,开始学会对妈妈说出感谢、说出爱。更进一步让全网开始密切关注妈妈健康、情绪、生活,让已经步入工作的80、90后重视起与妈妈的情感交流。

此次母亲节活动,让更多的妈妈从家庭琐碎中解放出来。找回青春,找回自我。希望更多人能了解到,为家庭奉献了一生的妈妈们,也应该拥有属于自己的生活。

Umay佑美科技,致力于带领现代人找到健康生活,更是提出 “带你找到运动G点”。运动G点并不是仅仅针对年轻人,无论是什么年龄层,运动所能带来的健康永远是快乐生活第一准则。

健身、瑜伽这些似乎都成了年轻人的标签,相比之下,妈妈们的运动生活却是两点一线,不免有些单调。忙碌、奉献成为了专属于妈妈的标签,夺去了她们应有的光彩,或许步入中年的妈妈们骨骼已经不再强健、肌肤也开始松弛,但每一个妈妈都应该有权利真实地享受生活,跑步运动从来就没有年龄限制,让妈妈回到最年轻的状态,见证最真实的变化,这将是此次Umay佑美科技希望通过此次母亲节活动带来的效果。

“妈妈,母亲节快乐”,“妈妈,我爱你”,“妈妈,辛苦了”千言万语,化为妈妈在跑步机上奔跑的每一步。 Umay佑美科技希望让每个孩子们懂得去表达对妈妈的感谢和爱,在这个母亲节,抛开过往所有的不愉悦,让我们与爱和解。

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告