Loading… 宏宇张弓,东箭上弦,开启浙江运营新征程_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
宏宇张弓,东箭上弦,开启浙江运营新征程
2018-05-16 15:26 Tom   

宏宇陶瓷杭州恒大旗舰店即将盛大开业

2018年5月,一座气势磅礴、金碧辉煌的瓷砖旗舰店,在杭州恒大建材市场拔地而起,这艘2600平方米壮阔的瓷砖航母,就是宏宇陶瓷杭州恒大旗舰店,并将于5月19日荣耀启航!全新升级的简奢旗舰店设计,以雅为度,简而不凡,奢而不夸,让消费者用一种奇妙的方式探索体验和享受高品质之家。

宏宇陶瓷浙江运营中心成立

2018年3月,中国最大建材流通商之一东箭集团与宏宇陶瓷达成战略合作关系,成功成为宏宇陶瓷浙江省总代理,并于杭州成立宏宇陶瓷浙江运营中心。
宏宇携手东箭,以杭州为起点,以大浙江为基地,辐射全国,助力终端销售模式升级转型,力争打造出大浙江线上线下一站式陶瓷品牌便捷销售服务平台,树立中国陶瓷终端全新运营模式标杆。
宏宇牵手东箭,大家居时代的强强联合

宏宇陶瓷总部

近年来,随着陶瓷品牌不断与家居建材流通平台进行合作可以看出,大家居时代正不断形成和处于蓬勃发展中,大家居时代将给消费者提供真正的一站式、一体化家居解决方案以及管家式维护服务。
宏宇陶瓷顺应市场发展趋势,开始重新布局渠道,导入全新的标准化展厅展示系统,产品应用展示系统,家居设计营销系统,同时优化终端产品架构,打造360°品牌传播矩阵,建立完善的售后服务体系等,坚持探索新的终端运营模式,实现终端布局的重大突破。
宏宇携手东箭,必将成为双方在未来几年发展的关键推动力,全面打造终端全新运营市场。

东箭集团总部大厦

而东箭集团作为中国家居建材最大的流通商之一,目前已成立了70余家子公司。在其辖区内,其加盟门店达100余家,营业面积约60000平方米,吸引近300家各地分销商入驻。随着电商的发展,东箭不断开展B2C业务,先后进驻天猫、京东、当当网、亚马逊等知名电商平台,并相继开设87家店铺,获得16个品牌的B2C授权,历年销售成绩骄人。
东箭集团还以不断发展的眼光,积极打造第三方仓配体系 ( 尚家供应链 )、家装后市场服务体系(上家服务)以及专业强大的IT团队,加速终端销售模式转型,打造服务型家居建材一体式销售模式。
宏宇张弓,东箭上弦,高远目标必中。正是基于此,东箭与宏宇进行战略合作,将大力提升东箭业务覆盖在行业的影响力与品牌知名度。
而东箭集团也将助力宏宇实现一站式建材采购,实现由产品营销到家居空间整体解决方案的转变,完成由单向价格驱动向多维价值驱动的升级,进而推动宏宇战略的深入布局,借助东箭提供的一站式建材采购服务,可以享受资源整合红利,也将更好推动整装市场的发展,为消费者创造更加美好的装修体验和品质生活。
中国陶瓷标杆品牌,以实力深耕国内外

宏宇陶瓷佛山工厂


宏宇陶瓷,峥嵘岁月21载,作为中国陶瓷制造业的标杆品牌,拥有一大营销中心两大生产基地,四大工厂;拥有三大省级研发团队,获得发明专利32项,使用新型专利30项,通过高水平的科技成果鉴定34项;产品涵盖玉瓷砖、瓷抛砖、大理石、全抛釉、抛光砖、内墙砖等多品类;销售网点近2000家,覆盖全国乃至海外。

宏宇陶瓷根植佛山,21年来坚守匠心锤炼领先品质。从生产原料精挑细选到引进国际先进设备,从技术研发创新到品质严格管理,从品牌发展战略到终端品牌服务,始终坚守“匠心品质”,为消费者提供更好的产品和服务,以高品质创造更高的社会价值,深受市场欢迎,成为了值得全国消费者信赖的陶瓷品牌,不仅为消费者、各类工程项目提供优质的装修饰材,还为用户定制整体家居应用解决方案。
旗舰店地址:杭州市江干区德胜东路2888号A馆宏宇陶瓷

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告