Loading… 正事集团投资企业江苏梵坤科技 筹建新厂房积极扩大产能_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
正事集团投资企业江苏梵坤科技 筹建新厂房积极扩大产能
2018-05-16 15:27 Tom   

3月23日下午,上海正事集团董事长王陶玉、江苏梵坤科技有限公司董事长马燕萍,共同率管理层主要骨干,赴江苏东台沿海经济区考察,拟寻址建设新厂,扩大产能。

江苏东台沿海经济区副主任陈剑锋、招商局副局长杨爱民、局长助理陈连春等,共同接待,陪同参观了园区地块,并详细介绍了园区整体概况,以及在土地价格、税收减免、人才引进、鼓励上市等方面的优惠政策。

东台位于江苏沿海的中部地区,有着广阔的滩涂土地资源。地理位置十分优越。到达上海仅有3小时汽车路程。建设中的沿海高铁开道后,到达上海仅有45分钟,交通十分方便。东台经济发达,连续多年列入全国百强县(市)。

上海正事集团投资的江苏梵坤科技股份有限公司,在垃圾移动式无害化处理领域,拥有众多技术专利发明,为细分行业的领跑者。己经完成了股份制改造,正在积极推进企业上市。

随着“美丽乡村"、“美丽岛",以及“生态经济园建设"等众多项目的落地实施,企业进入了爆发式增长阶段。

受现有厂房不足的限制,企业生产规模不能满足营销需求,亟待开辟新的生产厂区,扩大产能,以适应快速发展的形势。

王陶玉董事长和马燕萍董事长在现场考察后,与园区领导,就项目审批流程、园区基础设施等多方面,做了深入沟通。表示将综合分析,尽快决策,积极落地实施,做强做大环保事业,为推动东台区域经济发展做出新的!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告