Loading… MOROCO MAMMOM“幸运符”亮相南锣鼓巷敬人纸语_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
MOROCO MAMMOM“幸运符”亮相南锣鼓巷敬人纸语
2018-05-16 15:23 Tom   

本月,MOROCO Design(山水沟通)宣布,其公司旗下品牌MOROCO MAMMOM正式亮相敬人纸语,成为藏在宁静之中的“小幸运”。

“战”包、百宝袋齐上阵,宁静之中的小俏皮

穿过喧嚣的南锣鼓巷,拐进安静的福祥胡同,一处白色墙壁、透明空间的建筑吸引了笔者的脚步,而这就是敬人纸语,国内一家尝试集创意纸品展示、工艺实验、商业营销、艺术展览、学术交流、书与纸品个性化定制等为一体的推广纸张文化的专业平台。

步入这里,第一感觉是静,与繁闹的南锣鼓巷形成鲜明的对比。随后,一阵纸张独有的气味扑鼻而来,不华丽,但却很质朴、醇厚。在这种气氛的熏陶下,难免也控制不住亲自动手制作一件纸质艺术品,来安慰一下自己躁动的内心。

当笔者还在享受这份来之不易的宁静与悠闲的时候,有趣的三足金蟾系列产品涌入笔者的视线。不仅立意独特,更有着创意的命名,让敬人纸语宁静的气氛,多了一些可爱的俏皮。

幸运战士迷彩丛林包

背上战包,让“幸运”与你同战!

赚钱的差事百宝袋

赚钱是门巧差事,会“装”才会有钱!

财来道具开运徽章

你怎么“财”来?

这些被一一陈列而出的商品,正是MOROCO Design(山水沟通)旗下品牌MOROCO MAMMOM。

自主研发,旨在让人们以乐观的角度看世界

MOROCO MAMMOM为MOROCO Design(山水沟通)自主研发品牌,是MOROCO Design(山水沟通)对于“幸运”的新尝试。希望能通过MOROCO MAMMOM这个“幸运道具”,把“好的心情”“好的运气”带给大家,激励每个人用乐观的心态面对生活中的不确定。”

相比传统金蟾,MOROCO MAMMOM有着异于传统的形象,不仅结合了当下流行元素,更符合现在人们对传统文化的追求,甚至有望成为一种新兴的时尚文化符号。

对于MOROCO MAMMOM这独特的三足金蟾,MOROCO Design(山水沟通)的负责人告诉笔者:“作为自主研发的IP形象,MOROCO MAMMOM一直是以‘幸运符’形式存在,此次入驻敬人纸语,是希望能让大家以乐观的角度看待世界,并帮助大家在‘钱’上面幸运起来。”

敬人纸语总经理蒋祯雄与MOROCO Design(山水沟通)负责人合影

敬人纸语吕敬人老师与MOROCO Design(山水沟通)创始人张岩合影

如今,这隐藏在敬人纸语深处的“小幸运”,正在火热售卖中, 期待着幸运的你到来!

坐标:北京南锣鼓巷敬人纸语

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告