Loading… 中源科洛塞磁砖受邀参加家装e站战略发布会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
中源科洛塞磁砖受邀参加家装e站战略发布会
2018-05-16 15:20 Tom   

2018年5月7日, 期待已久的家装e站“巨网共赢 联创未来”战略发布会在风景靓丽的苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店正式举办。发布会现场,家装e站全面解析“巨网计划”,并升华“全品类、全渠道、全服务”的战略概念。作为家装e站多年战略合作服务商——佛山市今家利建材有限公司董事长王建伟先生携手新中源陶瓷企业集团强势品牌——中源科洛塞磁砖受邀参加了此次发布会。

佛山市今家利建材有限公司董事长王建伟先生

发布会上,家装e站创始人孟德在会上做了巨网计划战略发布,他表示, 互联网家装趋于平静,但并非风口已过,随着新时代智能化、多样化的发展推进,未来的互联网家装将触动更多的消费热潮;家装e站本着对行业的不断探索与创新,对全产业链的整合能力,将互联网家装的概念逐渐落地。此次战略升级,将进一步改写家装格局,将互联网家装推向一个新世代。

家装e站创始人孟德先生

会上,三维家CEO蔡志森、新中源陶瓷陈勤显、红树林联盟秘书长许瑞、海尔集团电商总裁/顺逛CEO宋宝爱、皮阿诺厨柜董事长马礼斌等嘉宾相继对此次家装e站战略升级发表致辞并祝贺此次发布会成功。此外,本次家装e站还牵手全国近百家家居建材行业一线家具建材品牌,深入赋能全产业链,开辟互联网家装新局面。

据了解,中源科洛塞磁砖作为新晋的一线新锐陶瓷品牌,因其过硬的产品品质和创新的模式与强劲的发展势头,成为行业新宠,先后荣获“中国陶瓷行业十大自主创新品牌”、 “中国低碳环保健康产品”、“全国消费者放心满意品牌”、“中国工程建设重点推广应用产品”等荣誉。目前在家装渠道合作上取得了显著的成果,截止去年底,成功和多家“十强”家装公司实现战略合作,当然也包含了“家装e站”,未来,品牌将进一步深化此战略合作。

中源科洛塞一直致力于打造“行业高端晶石领导品牌” 、“成为国际时尚艺术家居高端装饰材料优秀供应商”而努力,并先后成功推出深受消费者喜爱的“生活家”系列高晶石、“塞纳印象”晶刚大理石、“欧泊晶玺”系列超微晶、“云石”瓷抛大理石系列、“ MORANDI”系列缎光大理石 、“MAX” 系列大板等产品。

“家装e站”一直以来坚持做“开放”的服务型平台,巨网共赢,联创未来。我们相信中源科洛塞与家装e站的合作将铸就整装行业更多的辉煌!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告