Loading… 研学夏令营成暑假新热点,卓越教育漫橙学院为你支招!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
研学夏令营成暑假新热点,卓越教育漫橙学院为你支招!
2018-05-16 15:25 Tom   

欢送了五一小长假,暑假的脚步也在逐步靠近,市面上各种假期产品也早已火热开卖。除了传统的课外辅导课程,不少年轻家长会选择研学式夏令营活动来填补孩子的假期生活。那么在眼花缭乱的广告宣传中,作为一名家长又该如何选择呢?

研学夏令营是近几年来提出的教育体验,强调“游+学“的教育理念。2016年多部委出台《关于推进中小学生研学旅行的意见》,各地研学游活动正式大规模开启。但是数量上来了,质量却一直被家长诟病,打卡式地游览热门景点、行程与课程主旨脱节,几天下来孩子辛苦赶行程,更别提学到什么知识。

因此,在研学夏令营的选择上,家长切忌选择主题内容过于繁杂的营线。一个优质的研学夏令营,参观的景点及课程设置都是围绕某一研学主题开展,并配备专业的师资团队、教材、实践活动等,以生动的方式落实课程教学,在“玩”中提升孩子综合素质,开拓视野。

卓越教育漫橙学院更是研学教育的先行者,从2016年成立起推出多个领域的研学活动,从国内到国外,带领学生突破教室界限以真实的场景体验,感受更多元的文化体验。2018年暑假,漫橙学院还首次策划名企实习短训营活动,联合多家世界知名企业及机构,如香港金管局、韩国KBS电视台、CSHL冷泉港实验室等,学生将化身“实习生”,全真体验职场生活,培养职业素养。

(感受金融职场环境,启蒙商业素养基础)

有别于一般的研学夏令营,名企实习短训营更为孩子创造难得的实践机会,走入平时鲜为人知的名企内部接受专业的商业培训,完成课程的学生更有机会获得高管亲笔出具的推荐信,提升专业背景,建立超凡的目光格局,为孩子履历打造闪光点。


(参观韩国三大电视台之一MBC,了解影视制作全过程)

(世界十大影响力学院——冷泉港实验室,同学们将复原诺贝尔经典实验)

而在接下来的端午小长假,漫橙学院还特别增设了“开平世界文化遗产研学营”。主讲的外籍导师Peter毕业于剑桥大学,作为苏格兰皇家考古成员的他将组建专业的导师团队领衔授课,全程中英教学,深入世界文化遗产现场。浸入式的课程设置,帮助学生从历史文化探究者的角度思考文化传承、遗产活化的重要性,理解城市化进程对古村落村民的冲击,了解侨乡文化的发展与延续。


(作为苏格兰皇家考古成员的Peter导师,带领学生走入斯坦福考古现场)

暑假,不仅让孩子从日常繁重的学习任务中解脱,家长更要为孩子合理规划,在传统教育的基础上助力孩子探索更多未知的可能。漫橙学院名企实习短训营正在火热招募中,提前报读更可享受立减500元优惠。想了解营线更多详情,请微信关注“漫橙研学游“或登陆漫橙学院官方网站。这个暑假,我们期待您的加入。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告