Loading… Twin Lotus双莲珍燕,来自泰国洛坤府的优质生活体验_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
Twin Lotus双莲珍燕,来自泰国洛坤府的优质生活体验
2018-05-16 16:54 Tom   

说起燕窝,想必大家都不陌生,乃自古以来的滋补圣品,被誉为“液体黄金”,深受上流社会喜爱。关于燕窝的价值各界历来有着高度认可,中医以为燕窝具有养阴润燥、益气补中、美容养颜、治虚损、咳痰喘等保健和医疗的作用;现代医学发现,燕窝可促进免疫功能,有延缓人体衰老和延年益寿的功效。

由于燕窝高价值而生产条件苛刻的特殊性,很早以前都是出现在皇室贵族和富商巨贾的餐桌上,如今随着时代的发展,人们的经济能力和健康意识的提高,燕窝作为一种方便、优质、不可缺的养生保健品更是大受欢迎。

原生燕粹 自然取材

燕窝的质量很大部分取决于产地环境的优劣,而有着丰富自然资源的泰国海湾,则为金丝燕聚集区提供了丰厚原料,其中洛坤府更是享誉盛名。洛坤府位于马来半岛,东临泰国湾,地形多山,并拥有大片的原始森林和丰富的植被,素以风景如画的海滩和优美的瀑布著称,是著名的原生态保护区。先天的地形、适宜的天气和优越气候条件,造就野生金丝珍燕聚集的天堂,并使得这片土地成为了金丝燕求偶、筑巢的宝地,因此洛坤府素有“燕窝之乡”的称号。

同样享誉盛名的泰国Twinlotus双莲品牌创始人Boonkit Leelertphan深知燕窝在保健滋补方面的良好功效,于20多年前,在其家乡洛坤府建立了燕窝基地。在总面积约56000平米的燕窝基地,双莲将其中的4800平方米用于金丝燕筑巢,并建立调节气候和湿度的系统,保持燕窝基地的清洁卫生,确保获得纯正的燕窝原料。2011年双莲开启燕窝专业产业链运作,此时,双莲天然燕窝家族正式诞生于天然、美丽的洛坤府岛屿。

精挑细选 品质第一

在双莲燕窝基地,有三位专业人士负责喂养金丝燕和采集工作,然后根据类型和重量进行分类,并进行清洁工作,运用娴熟的技术剔除掉脏东西和细心地徒手去除杂毛,直到燕窝清理得干干净净;在加工环节,又配有专门的营养师负责调整燕窝的4种配方,使其在味道适中的同时又保证食品的价值;制作过程中采用先进、卫生、安全的加工工艺,无任何添加成分和物质,再经过高温消毒杀菌后装进干净、安全、先进的容器中,最后再通过全面检测,确保每一份产品在送到消费者手中之前都是已达到卫生、安全标准的。双莲燕窝已得到泰国卫生部食品、药品质量生产管理规范、食品安全管理体系、清真认证的认可。

不管从采集还是到最后的包装,双莲燕窝坚持在每个流程上都保有一丝不苟和精挑细选的态度,其中每一项工序都凝结着工人们的心血和努力,因为这种专业和对追求品质的理念,使得消费者相信双莲燕窝优质的品质,是安全和值得购买的产品,更是给自己及所爱的人最好的礼物。

双莲珍燕 悦享生活

现代快节奏高压力的生活,人们承受的工作量和责任在不断增加,以致于睡眠不足易疲劳,身体状况纷纷亮起红灯,健康成为当下最不容忽视的问题。双莲99%浓缩型燕窝,提取自高品质纯燕窝,无糖、无添加物,是特别需要调理人群的保健佳品。而且采用先进的工艺提取出优质的燕窝原料,将燕窝的精华浓缩在一瓶瓶饮品中,使购买方式方便快捷,随时随地享受健康生活。

Twinlotus双莲集团创立于1977年,在泰国拥有40多年历史,是一家综合化的国际集团,致力于为消费者提供优质健康的生活品质理念。在泰国,Twinlotus双莲已是家喻户晓的企业,品牌拥有良好的口碑及美誉度。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告