Loading… vivo Nex 6.12见 配真全面屏定价或创品牌新高_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
vivo Nex 6.12见 配真全面屏定价或创品牌新高
2018-05-28 09:39 Tom   

目前的手机市场,全面屏已然进入全盛,褒贬不一的刘海屏则是全面屏方案的主流选择,vivo全面屏概念机APEX在二月份的MWC 2018正式发布,通过隐藏摄像头,实现真全面屏。近期,有外媒表示,APEX量产版机型将在6月12日在上海正式首发,我们很快就将看到这款真全面屏手机了。

APEX作为一款概念性机型,在机身内部加入传动系统,弹出式前置摄像头的设计,省去了正面板摄像头开孔,因此也抹去了刘海。在绝大部分全面屏手机屏占比依然停留在85%-90%区间时,APEX通过这一设计,带来突破90%屏占比,不论是游戏还是影音,都可获得极致的视觉效果。

早前有网友曝光了vivo商标注册信息,显示vivo将拥有区隔于X系列跟Y系列全新产线NEX。如无意外,这将是APEX量产版的最终命名。它的意义应该就是由“NEXT”延伸的下一代旗舰,或是下一代概念机。

继疑似APEX量产机渲染图曝光,真机惊现地铁以后,vivo早前在X21世界杯非凡版宣传片中,很有意思地插入了一款采用升降摄像头、无刘海设计的机型。科技业界纷纷认为,vivo确实已经完成APEX的量产工作,这是为新机预热释放的一个信号。拥有更圆润的机身设计,NEX的手感会比方方正正的APEX略优一点。

近年来,vivo品牌通过发力高端,赢得非常庞大的用户市场,X21屏幕指纹版适配APEX上的半屏指纹识别,售价达到了3598元。即将到来的NEX,如无意外会在此基础上,加入升降前摄,带来极致屏占比。被科技业界、用户寄予厚望的新机,到底会定价如何,答案就只有等6月12日的发布会当天揭晓了。

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告