Loading… 51Talk吉祥物Max携手《人偶总动员3》引领在线教育品牌新风向_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
51Talk吉祥物Max携手《人偶总动员3》引领在线教育品牌新风向
2018-05-28 12:53 Tom   

近日,在《人偶总动员3》中,出现了一位深受喜爱的新角色——大猩猩Max,这位大萌物正是由中国第一家赴美上市的在线教育公司51Talk推出的吉祥物。51Talk作为《人偶总动员3》的首席合作品牌,节目中,口播、产品露出、人偶形象全程参与节目录制等等,实现了品牌的深度植入。

《人偶总动员》是金鹰卡通卫视推出的中国首档真人偶综艺秀。节目中有呆萌可爱个性突出的人偶搭配明星艺人,并在明星艺人的守护、陪伴、协助下,走入人类社会体验各种职业角色,完成不同的生活任务,来开启一段趣味横生、窘态百出的“奇遇记”。

51Talk吉祥物Max自今年亮相以来,一直深受小朋友们的喜爱,暖色系的外表加上憨厚可爱的笑容。这只大猩猩身上具有与生俱来的亲切感。

在《人偶总动员3》第六期节目《劳动最光荣》中,Max首先给现场的嘉宾赠送51Talk课程卡作为见面礼,随后开始了一天的体验农活任务。Max领到的任务是和小朋友们搭档,在田里捉十条泥鳅,并用竹篓带回来。细心又体贴的Max用萌萌的大眼睛帮小朋友在田里寻找着泥鳅,同时还不忘叮嘱小朋友们不要陷入泥谭里,保护力十足。

Max与小朋友一起捉泥鳅

除此之外,Max还与其他偶宝宝们齐跳“刷碗舞”,当七位偶宝宝一起跟着音乐的节拍扭动时,东倒西歪的它们让人捧腹大笑。当然,舞蹈水平并不重要,重要的是Max已经完全融入到了偶宝宝的大家庭中来,和大家打成一片,一起给孩子们带来欢声笑语。

Max和人偶们一起跳“刷碗舞”

深耕在线青少儿英语教育领域的51Talk此次和备受少儿用户喜爱的金鹰卡通卫视的王牌综艺节目《人偶总动员》合作,通过这种方式拉近了和用户之间的距离,使品牌形象和品牌知名度更加深入人心。无论是节目理念,还是场景贴合度,51Talk此次通过精准的品牌植入,再一次奠定了其在线青少儿英语教育品牌的领军地位,引领在线教育品牌新风向。

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告