Loading… 以精简代替繁复 TCL X5原色量子点电视成为新精英的选择_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
以精简代替繁复 TCL X5原色量子点电视成为新精英的选择
2018-05-17 10:52 Tom   

自17世纪的欧洲诞生出“精英”一词后,不同年代的精英呈现各种面貌。早年的精英多与贵族、资本家等人群相挂钩,伴随着财富与权力的交织错综复杂。在生产力发展与教育普及与深入下催生出的“新精英”群体,不局限于某一行业,良好的教育与开阔的思维是他们最具标志性的代表。

在精英前面加上一个“新”字,在通路全球CEO、高端地产人沙曼看来,它代表的实际上是近些年高增长行业产出的人群,如互联网、金融等领域。随着而来的消费升级,产业的变化让大家无论是价值观还是自己的生活方式和态度上,发生了很大转变。

「沙曼」

大学毕业后,先后在万科和“中国豪宅改造之父”梵天两大地产公司担任要职,主持参与国内一线项目股权收购多达十余个,累计投资货值超500亿人民币,并在2016开始了创业之路,进行海外房产改造与收购的沙曼,对于精英这一群体居住环境要求的变化,感触颇深。

「沙曼操盘的梵悦108地产项目」

拆除多余 回归家的舒适

“新精英”人群价值观上的强烈自我意识,使得他们不会被轻易引导。相比被引导,更多时候是他们去选择某一事物。沙曼以她曾经主持参与的房产项目为例,“我们所有的设定其实不是引导用户来走,而是我们的作品正好符合了他的胃口,他选择了你。”

新精英的消费观非常大胆,他们不再将财产只投入于传统储蓄,转而选择期权、债券以及海外投资。同时他们还会定期满足自己的兴趣爱好。常年奔走于世界各地的沙曼,工作之余,也不忘时刻享受生活。找到最适合自己的东西,跑遍各国来丰富自己的家,丰富自己的生活。

「旅行中的沙曼」

“新精英” 拥有强烈的自我意识,不拘于既有的形式主义,追求简而精的生活方式与生活品质。“大家都在做减法,很多精装修的东西都拆掉了”,但这并不表示“新精英”的生活里是家徒四壁或是空无一物。服务精英人群,同时自己也是一位“新精英”的沙曼说,“在拆除了很多东西以后,我会给艺术品让步,因为艺术品对我来而言,是我生活里的一部分。”邀请朋友到家中,参观家中的艺术品,这也是新精英们所享受的一种生活方式。

大胆选择 家中每件物品都彰显主人性格

这群有着不同人生轨迹与生活经历,却有着相似生活追求的人群,有着前沿视野,并愿意为物质背后的文化以及精神观念支付更多金钱。

从事高端地产项目的十几年里,沙曼一步步见证了客群消费品位的升级:

繁复的奢华空间逐步让位于舒适,并在舒适之上体现主人个性;

家回归本质,不会让人觉得豪华不可攀,但同时还有主人自己的性格;

每一件物品都能溯源,有着属于自己的故事,让人倍感生命力的存在,而非仅仅是品牌堆积而成的展示厅。

「梵悦108项目」

有人重视音效、有人对设计特别敏感,不同的追求造就家的不同侧重点。国际高品质音响、红点奖产品、米兰展家具,不同诉求下的家各具特色,即使装修同样简洁得不着一物,也不会千篇一律。

无论艺术品、家具还是生活与工作中使用的物品,“新精英”的选择始终带有强烈的自我意识。就像沙曼所描述的,“新精英”遵循的是自己与众不同的逻辑和观念,很难被打破,而这份执念,亦是他们让自己最终成长为精英的必需品。

无所争自有声 TCL X5原色量子点电视成为新精英的选择

有着高品位审美和极强个性的“新精英”人群,如何抓住他们的心,是件很难的事情。不过,在“无所争 自有声——2018新精英生活面对面分享会”现场, “生来精英”的TCL X5原色量子点电视打动了最了解新精英的沙曼。“家中最新的科技产品也要追求颜值!”沙曼被这款产品深深打动。

瓦当飞檐设计将建筑之美与工业之美进行融合,浮空映画的底座更是迎合家具设计轻量化潮流;而胡桃木元素加入到金属底座中,更是将自然、古典的气质打造得低调而优雅。

「TCLX5原色量子点电视」

纵览过世界风景,眼光挑剔独到的新精英人群们,对于家居用品的质感需求更为强烈。崇尚精于品质,简于形式的生活空间。追求极致画面色彩、定制哈曼卡顿音响、以精简主义诠释“无所争 自有声”性格的TCLX5原色量子点电视,完美满足了新精英人群们的需要。极致视听效果、精简大气造型、精巧处理细节,无一不满足精英范儿家的气质。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告