Loading… 国内首个“运动+旅游”主题豪华游轮,7月5日启航!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
国内首个“运动+旅游”主题豪华游轮,7月5日启航!
2018-05-28 16:20 Tom   

国内首个“海平面运动嘉年华”主题豪华游轮将于7月5日在上海启航!这将是旅游产业颇受瞩目的一次内容升级,也是体育健身领域最受期待的一次跨界尝试。

此次紫华假期、FIDO健身偶像学院、MSC Splendida辉煌号三个领域的知名品牌,通力跨界合作,旨在打造全新游轮旅游新文化,改变以往旅游出行重目的轻体验的产品模式,将“海平面运动嘉年华”的IP植入5天4晚的航程之中,让旅行者经历一场感官与体验的完美盛宴!

 

上海赴日本下关5天4夜的航程中,来自世界各地的运动爱好者和健身达人将齐聚,日夜不间断为大家奉上极致运动体验、狂欢派对与顶级健身课程!

届时,整艘辉煌号将被打造成运动文化的主题游轮,国内最优秀的健身教练及形体偶像将带来数十场健身活动,乘客可以参与其中,将国内最顶尖运动方式一网打尽。同时FIDO健身偶像学院特邀杨宗纬等一线明星御用教练党宁远,国家健身健美队主教练、形体女魔头之称的纪凯莉,让大家零距离体验明星健身日常!

 

曾在2016年夏季袭卷上海的第二届上海市民运动会优秀赛事《健身总动员》也将举行总决选,这是国内首个健身励志选秀IP,2018年卷土重来,第二季《健身总动员》为4300多名乘客带来一场阳光、正能、健康的偶像选拔。

 

 

考虑到七月家庭出游旺季,海平面运动嘉年华特别合作“青训联盟”,邀请到维京旱地冰球、少儿花式足球、少儿体势能等国内最顶尖最受关注的青训认证项目,面向游轮青少年展开短训认证课程,让孩子在旅行的过程中体验运动媒体,还能获得超高含金量与名校认可度的项目证书,一举多赢!

主办方透露,本次海平面运动嘉年华得到了相关各界及品牌的热切关注,整个航程中的参与活动的乘客将获得国内外知名品牌参与礼品,包括美国奥普帝蒙营养产品、FIDO健身偶像学院健身课程、ifitfun运动小器械等礼品,可以说是收获满满。

 

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告