Loading… 夏季暑期玩主题乐园,家庭游嬉戏谷小攻略_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
夏季暑期玩主题乐园,家庭游嬉戏谷小攻略
2018-05-17 16:50 Tom   

五月的气温,还没有到让人汗流浃背的地步,如果用一个词形容嬉戏谷,那就是“梦工厂”。这个梦工厂不仅能够让孩子享受梦幻般的玩乐体验,同时也给大人带来实现梦想的可能。

环球动漫嬉戏谷,独一无二的动漫游戏主题,拥有近30余个体验游乐项目。与世纪品牌“迪斯尼”及“环球影城”形成差异,更是能够满足童心。

相比于迪士尼的粉萌粉萌,环球动漫嬉戏谷更适合全家一起游玩,既有适合家庭一起体验的室内各类4D项目,也有适合宝贝们可以玩一整天的摩尔庄园和洛克王国,亲子游再合适不过了。

4D海底精灵城,位于摩尔庄园内,实地面积约1050平方米,色彩斑斓的海洋生物、感官体验让人身临其境!是一个不能错过的乐园,电影实景无缝对接,无与伦比的精灵湖魔法秀,嬉戏谷自主原创的影片《海底精灵城》,画面细腻,角色活泼:小海马“奇奇”带你游进一个奇妙的海底世界,凭借一支魔幻法杖变幻和演绎着一个个奇趣的小故事…

洛克王国,腾讯大型儿童魔法游戏的实景王度,还原了新奇好玩的秘境探险,神魔传说的“幻想森林”,吸引的不止是众多的小玩家,宝贝们在这里开启奇幻童年,坐上神奇的飞毯在空中飞舞,乘着鲸鱼船去魔法餐厅尝尝咕噜茶,大人们也可以在这里发现童年的梦幻时光,寓教于乐。自然成为了大人和孩子不得不来的地方。

嬉戏谷更是少不了水上游乐设施,华东超级“完美水世界”均在七、八月份开放,清凉的戏水体验,与线下儿童体验的“洛克王国”和秘境探险的“幻想森林”组成三大主题互动娱乐体验区。怎能不带上家人坐等即将到来的夏日呢?

夜幕降临,园区呈现出的又是另一番景象。斑斓灵动的『精灵湖』、五彩缤纷的音乐喷泉秀,还有灯红酒绿的淘宝大街夜景,可以说的上是看风景、玩乐园两相宜,不论大人小孩还是老人都能玩到过瘾,留下一家人旅行的难忘记忆。

尽情在这里奔跑、欢笑,享受充满爱与温暖的家庭时光。

世界那么大,带宝贝去看看

童年那么短,再迟就真错过了

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告