Loading… X玖少年团诠释“一食一生活” A1品牌升级发布会顺利召开_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
X玖少年团诠释“一食一生活” A1品牌升级发布会顺利召开
2018-05-17 18:24 Tom   

2018年5月16日讯:成立两周年的A1食品发布会在上海正式召开,今年的发布会以“一食一生活”为宣传,A1食品正式宣布了品牌升级计划,并给大家带来2款新美食产品,加之流量明星X玖少年团的跨界亮相,可谓是一场食品界的饕餮盛宴。

(A1食品董事长周炜平先生与X玖少年团成员亲情合影)

解决食品行业痛点一食一生活品牌升级

A1食品创始人周炜平首先上台宣布了A1食品两周岁,并对“为什么A1提出的‘一食一生活’的品牌升级”进行了诠释分享。在分享中,周总提到自己从事食品业这么多年,看到行业最大的问题是,经历多轮次价格战,导致很多产品开始降级—从用料到工艺到包装全方位渐进式降级。从好到差,从优到劣,从本味到调味。所以A1食品想要的是回归食品的本质,建立在满足质量、口感、营养、健康的标准上来制定产品价格。制作出“愿意给家人吃”的产品。此次品牌升级更是A1食品希望能更进一步的提升品牌形象和与用户的沟通力。

(A1创始人周炜平先生规划未来品牌战略方向)

除了A1食品创始团队的重要分享外,投资女王今日资本徐新、德屹资本总经理邱嘉晟等资本界大咖也来到现场,这些投资大咖都纷纷为A1食品站台,可以说相当看好A1食品的发展方向。

匠心铸造顶级休闲美食解锁“高逼格”烘焙秘诀

A1食品此前推出的旗下系列美食几乎每款都成为爆款,赢得了无数好评。A1食品此次的两款新品美食,可谓有颜、有味、更有料。A1食品在全球甄选原料,采用11项黑科技,配合小杯无氧锁鲜独家专利技术打造,必然会将品质又拉高到了一个新的高度

发布会上A1食品创始人周总首先带来的产品是A1小杯初雪曲奇,产品认真甄选全球优质食材,从数百种原料里严格筛选,精简配方,用6-7种顶级原料,做纯粹的美食。比如曲奇口感最依仗的原料黄油,选取荷兰皇室认可的顶级黄油,以同类产品2倍的40%比例调制,这保证了初雪曲奇在不加一滴水的情况下,达到如初雪般绵密的口感,而专利小杯锁鲜技术,能在不使用任何添加剂的情况达到6个月的长效保鲜。

A1食品首席产品研发官钟总则向大家展示了A1放松食光深海鱼虾酥,产品主要针对孩子。选取来自浩瀚深海的优质鱼虾。包含三种口味的深海鱼虾酥、深海鳕鱼酥、野生金枪鱼酥、野生高钙鱼虾酥。除了在食材选择上煞费苦心,还针对鱼和虾类使用不同的处理方式,深海鱼酥使用人工剔骨去氟法,既除鱼骨中大量氟化物,又保留了精华鱼肉。而虾类采取独特纳米碎壳技术,将钙质保留。精细的加工,使得5斤的原料食材只能做出1斤成品酥,保证了A1产品一贯的品质感。

X玖少年团现身送意外惊喜伍嘉成是甜食担当

日前,X玖少年团在微博透露:“敲黑板敲黑板,5月16日你的少年们在这里A1爱逸2018新品发布会!甜甜的A1小杯初雪曲奇+甜甜的#X玖少年团#,口水擦一下@A1先生@X玖少年团赵磊@X玖少年团夏之光X_Light@X玖少年团彭楚粤会在现场和大家见面哟~”当条微博引起粉丝们热议。活动当天,X玖少年团彭楚粤、赵磊、夏之光三位成员现身,点燃现场气氛。采访中X玖少年们互黑对方零食爱好,因档期没来现场的伍嘉成随即躺枪,成为兄弟口中的甜食担当。

(当红高颜值组合X玖少年团出席A1食品2018上海新品发布会现场)

各位X玖少年们在试尝环节中透露了最喜欢的曲奇口味,彭楚粤喜欢抹茶味甜而不腻入口即化的感觉。赵磊称自己一向喜欢咖啡,所以也喜欢咖啡味、萌萌的夏之光喜欢芝士味,想将它推荐重度偏爱甜食的人。不知道喜欢他们的小姐姐们口味是不是也和他们一样呢?

A1食品品牌负责人透露,X玖除了将担任A1新品的代言人,后续还将有更多跨界合作的契机。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告