Loading… 贝壳租房推出毕业季优惠活动 走好“社会人”第一步_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
贝壳租房推出毕业季优惠活动 走好“社会人”第一步
2018-05-29 11:09 Tom   

 

临近6月,又一批年轻学子将离开学校走向社会。没有了学校提供的宿舍,“租房”成为他们面对的第一项生活挑战。为服务好广大高校毕业生,主打“海量真房源”的互联网住房租赁平台——贝壳租房今年推出了多种租房优惠活动缓解“毕业季”租房压力。

据了解,此次优惠活动已于5月21日开始,贝壳租房联手平台上的众多品质公寓运营机构和住房租赁服务商,推出了“租房上贝壳,毕业0负担”的活动,包含“0元入住,先住后付”的优惠政策和签约满期赠送免费入住天数的优惠活动。在此期间,租房消费者与平台参加活动的商家签约满半年或一年,可分别获赠15天或30天的免费居住优惠。

此外,据相关工作人员介绍,“贝壳租房平台考虑到‘毕业季’租房市场房源紧张的普遍情况,此次在‘毕业季’期间推出的优惠活动,不仅针对今年刚刚从高校毕业进入社会的毕业生群体,还将惠及在此阶段有租房需求的全部人群,真正从消费者角度出发,满足消费者的租房需求。”

毕业季市场火爆 租房仍需品质保证

由于“毕业季”租房需求大幅增长,市场供需关系呈现紧张状态,住房租赁市场迎来每年一度的 “毕业季”高峰。在此阶段,中国一、二线核心城市甚至是全线市场的房源都将成为需求紧俏的商品,房源价格也会呈现阶段性上扬。因此,对于资金积累不足的毕业生来说,租房难度进一步加大。

同时,由于“95后”生活水平的提升,“品质租房”成为了他们选择住房的重要指标。环境安全整洁、家具配套齐全、小区交通便利这些居住条件早已成为了“必备条件”,而设施智能、Wi-Fi覆盖、甚至是社交便利也逐渐成为了他们选房的重要考虑因素,但市场上这样的房源往往租金不菲。

“住房品质”与“房租压力”摆在眼前,大部分毕业生只能放低要求,选择价格“便宜”的房源。而价格“便宜”通常意味着住房“必备条件”很难得到保障,因此,缺乏经验的年轻消费者,多会遇到房源虚假、房屋质量差、环境不安全等租房问题,严重影响他们的租房体验甚至是人身安全。为解决这一问题,贝壳租房发起今年“毕业季”租房优惠活动,从优惠租金到提供真房源等多个层面,为年轻消费者的住房品质需求提供了强大支持。

打造品质联盟 让品质照进租房生活

为了夯实品质租房的优势,给年轻消费者带来“品质房,安心住”的居住体验,贝壳租房此前还联合优客逸家、龙湖冠寓、自如、魔方、美丽屋、You+、乐乎、同创、城家、湾流等10家品牌公寓发起成立了公寓行业的首个 “品质联盟”组织,并推出首期 “安心租住”计划,制定四项“安心承诺”(即押金15日内必退、租期内涨价必赔、提前收房必赔、逾期入住必赔)减少用户租房过程中的重点顾虑,保证平台房源的品质,给住房租赁行业的服务标准树立了品质标杆。

贝壳租房作为贝壳找房的租赁板块自上线以来,时刻关注消费者的真实需求,目前已聚拢了超过1000家品牌公寓入驻,致力于为用户提供海量、真实、品质的租住选择,全面覆盖个人及机构化运营的租赁房源。作为连接消费者与商家的重要平台,贝壳将发挥重要的平台功能,挖掘满足需求的解决之道,赋能平台服务商开展有效服务,为中国住房租赁行业注入源源不断的正能量。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告