Loading… 以色列黑科技Silkn参展23届中国美容博览会圆满结束_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
以色列黑科技Silkn参展23届中国美容博览会圆满结束
2018-05-29 11:25 Tom   

 2018年5月22-24日,以色列黑科技Silk'n品牌参加第23届中国(上海)美容博览会(以下简称美博会)。本次美博会展出面积达26万平方米,涵盖60个细分品类的产品,十八个国家展团共享全球创新资源。其中,作为以色列专业家用美容行业领导者之一的Silk'n品牌也在展会中火爆亮相。

Silk'n新品首次亮相

Silk'n在本次展会上, 除了有深受消费者喜爱的: Silk'n Infinity2.0脱毛嫩肤美容仪, Silk'n Face Tite2.0三源射频塑颜仪, Silk'n Flash Go & LUXX脉冲光脱毛机,Silk'n Jewel脉冲光脱毛机等产品亮相之外,还有Silk'n LIPO微电流塑身仪,以及即将面市的Silk'n Tightra女性私密护理仪,射频电动牙刷。

Silk'n品牌火爆现场

现场寻求合作的线上商家、线下门店、商场品牌专柜、IP平台、电视购物平台等纷纷对来自以色列的Silk'n品牌产生极大兴趣。特别针对即将面市的Silk'n Tightra女性私密护理仪,商家们均非常看好它巨大的市场需求。

Silk'n展会花絮

(Silk'n副总裁Yoram Sadeh与京东品类负责人就产品技术与市场深入交流)

(现场想要了解Silk'n品牌的合作商络绎不绝)

2018年上海美博会虽然已经落下帷幕,但是Silk'n也会以更专业的态度给消费者带来更优质的产品以及服务!

Silk'n品牌背景

Silk'n为以色列Home Skinovations公司旗下品牌, Silk'n研发人员同为以色列知名医用美容仪器品牌Invasix的研发团队,Silk'n致力于将专业商用仪器的技术应用到家用美容仪。

作为专业家用美容行业领导者之一, 多项产品获得美国FDA光学美容产品认证, 通过国际先进的科技临床测试, 也曾获得多项行业权威荣誉, 热销美国、法国、加拿大等全球32个国家, 获得众多国内外知名媒体报道,国内各大知名博主亦相继分享Silk'n产品。

Silk'n品牌实力

Silk'n品牌除了研发技术外,一直注重品牌形象。大V博主以色列工厂品牌溯源、香港明星蒋怡连续代言7年、参加各类综艺节目,如《辣妈学院》《我是大美人》等。

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告