Loading… 乌铁茶集新品上市 打造另类武侠风_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
乌铁茶集新品上市 打造另类武侠风
2018-05-29 15:03 Tom   

这是夏日里一阵淡淡的清风、这是闹市里一方穿越的江湖、这是茶文化和武侠碰撞的结晶。这,就是乌铁茶集。近日,融合武侠与茶文化的全新饮品项目-----乌铁茶集全新上市。

天气逐渐变热,夏季茶饮品的销售也开始进入预热期。但目前市场大多数茶饮品店饮品配料简单、口感单一,网红店面的装修风格也是大同小异,极易导致消费者的审美疲劳。而乌铁茶集的出现,则完美解决了这些问题。

区别于市场上大多数小清新、少女心等网红风格的饮品品牌,乌铁茶集的设计理念是基于弘扬传统的武侠文化和茶文化,完美地将武侠与茶巧妙结合,别出心裁。乌铁茶集门店的整个家具均是木质材质,装修风格古风元素浓厚,极具视觉冲击力的黑白武侠水墨风,品牌质感突出,置身室内,仿佛进入武侠影视剧里的客栈一般。

如今,现代社会中的我们生活越来越紧张忙碌。很多时候都渴望一种环境,一个场景来修养身心,整理思绪。在乌铁茶集,我们能够真正放下生活的琐碎,切身体会大气淡雅的侠义情怀。

八大系列,三十一款饮品品种随心选择。乌铁茶集打破传统奶茶的概念,以食材本身的颜色和口味,在保留奶茶原本的醇香质感的基础上,添加上等的珍珠、红豆、布丁等原料,可以嚼得动的醇正香甜。水果和奶昔的科学搭配,不仅味道可口,还营养十足。此外,还有很多创新、充满活力的多元素搭配,天地有茶系列的活力无限、盖世无双系列的温暖甜蜜、峨眉云烟系列的有颜有料、草原侠茶系列的纯粹本真等等,每一种原料都经过精心地筛选,每一道生产步骤都经过精准的计算和科学的研究,触动舌尖的是悠香的口感,渗入心灵的是江湖大气。

五大基底源自更专业的制作团队。顾客最关心的永远是食材安全,乌铁茶集在这一环节上的做法是最令人放心的。乌铁茶集有着优质的茶叶原材,和国内一线饮品研发机构合作,精选五款茶叶作为基底,专业的制作团队,加上可溯源茶叶,等于满分的乌铁茶。乌铁茶集的生产采用红外线净水设备,多道过滤与杀菌程序,保障茶水最佳口感。此外还包括多种一流设备,产品制作速度快,耐用不易损坏,设备质量与功能均处于行业领先地位。乌铁茶集每一种饮品都经过了上百次调试,才做出了最美妙的口感,经过了上百次的锤炼,才完成了不同口感之间的组合。

乌铁茶集,针对消费者在出行购买茶饮品的过程中存在的痛点、难点,在深度洞察费者的需求的基础上,把融合茶文化和武侠的理念、丰富产品种类、保证原材的质量与安全三大环节做到极致,致力于为顾客创造更完美的消费体验,引领未来茶饮品市场新风尚。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告